新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SP] 有人读过雨林商业管理学院的大专吗?申请SPass好用吗?

如题!现在SPass难申请,读这个大专有用吗?大家有什么好的夜校推荐吗?(华文授课的)谢谢啦!
小狮租房
听名字就不好用。。。
记得豆包说,容易拿的一定不好用,不容易拿的才有分量。。。

有总比没有强。如果有那些跟工作有关的也不错

1。先明确一下,申请sp的目的,如果目的是拿pr,那就大可不必了,路太长太艰难,不确定因素太多,你还是放弃吧,不要浪费你辛苦得来的钱了。
2。为了提升技能,最好和你专业有关,这个学校看起来不合适。
3。为了装门面,也有钱,那多多益善,最好找一些一个月就能拿到文凭的,有比没有好,而且越多越好。

也许我此话一出。与雨林商业学院有关系的人会马上来批我!第一!我在论坛上从来不乱发表言论。有些东西都是据我说知所闻亲身体验才发。但是!我真的想说一句。我身边的一个亲人就曾读过雨林学院!但是那个学院很糟糕!钱就当被骗了吧!

所以!读了根本没用的东西!

爱在好望角 发表于 22-7-2014 21:57
也许我此话一出。与雨林商业学院有关系的人会马上来批我!第一!我在论坛上从来不乱发表言论。有些东西都是 ...

哎!我好多朋友已经报名了!那个学校的校长说读完了,拿到证书,一定能申请到SPass

这学校名字听起来怎么这么动漫啊。。。。

容易的一定不好用,这句话要看具体情况,英国或者澳洲一年制硕士容易吧,早些年的时候,2006年,这种学历轻松搞定北京户口,你说好用不好用。

。。。总之有个文凭还是比没有好。。。回国也是个正经留学生不是吗。。。

发表回复