新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: I_Love_Kiwi

[理财] 为了买房,省钱快要省成节约狂。。。求省钱节约的高招

不用那么省, 没准明年你想买的时候跌的面目全非你的银子都够买多两套了..
希望总是有的嘛, 要想让自己快乐开心的事情 :lol

小狮租房
ZRHEIHEI 发表于 23-7-2014 14:29
LZ是个好媳妇。
不过在目前这特定的节流情形下,需要慎防怀孕。

谢谢, 不过感觉我老公不太能欣赏我现在的美。 我有点隐隐担心省下的钱会不会以后被别的女人花了。
黑哥提醒的好, 不然多出来个花钱的小祖宗, 我的省钱大计就要付诸东流了。。。

BCG
这一个月才能省多少、2000?3000?一年才省2/3万,降低生活水平完全不值得呀

I_Love_Kiwi 发表于 23-7-2014 14:32
你我皆凡人, 生在人世间,终日奔波苦,一刻不得闲。。。
我现在就是想不穿啊。。。
...

辛苦不辛苦都是相对的。

比如一个男人痴痴地等着一个不爱他的女子。有人说他爱得很苦。他也许乐在其中。

比如有人不怕日晒雨淋地去到处旅游,觉得这是快乐。宅男们觉得这太辛苦了,还不如在空调房里面玩游戏。

有人觉得工作是苦,不如在家当家庭主妇。有人觉得在家里呆着是苦,应该出去工作体现个人价值。

有人觉得大把花钱是快乐,有人觉得存钱看到存款数字增加是快乐。

关键你觉得好就是好。你喜欢存钱,那就存。
爱花钱的人没必要说节省的人抠门,节省的人也没必要说爱花钱的人败家。
各得其乐罢了。
要说辛苦,爱花钱的人没钱花才是苦,爱存钱的人没钱存也是苦。。。。。。

维妮公主 发表于 23-7-2014 14:35
楼主我认识一对夫妻也是收入不菲,2个人都过6000了,为了买公寓也是省吃俭用。

后来买下了公寓。现在还是 ...

谢谢MM的鼓励 :)

BCG
现在公寓那么贵,大头都不是问题了,就差那么两三万块?还不如到时候真缺那点钱跟父母周转下,你们的能力不是几个月就还了

WAYNEWEI 发表于 23-7-2014 14:58
辛苦不辛苦都是相对的。

比如一个男人痴痴地等着一个不爱他的女子。有人说他爱得很苦。他也许乐在其中。 ...

威版看来是知天命了

Lucky姐 发表于 23-7-2014 14:55
不用那么省, 没准明年你想买的时候跌的面目全非你的银子都够买多两套了..
希望总是有的嘛, 要想让自己快乐 ...

万一明年不跌肿么办?
从来没这么悲观过。。。

I_Love_Kiwi 发表于 23-7-2014 15:04
万一明年不跌肿么办?
从来没这么悲观过。。。

您这是买房还是越狱? 怎马这马叠斯普瑞??

严肃说楼主你这个心态已经不正常了,是不是生活中其它的压力转嫁到买房上了?
放松心情,给自己定一个合理的每月存钱额度,存够这个数,剩下的就拿去让自己让家人开心一点。像你这么个省法,省不下来多少,关键家里人还不领情

发表回复