新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 申请long term plus的问题

本人还在公民三部曲中,八月能注册公民(不过肯定拿不到粉红IC), 而我的老婆现有S PASS 想下个月辞职,这样的情况下我想在她拿一个月白卡的时候给她办LONG TERM PLUS,不知道可以不?还是说没有拿到粉红IC之前是不可以给配偶申请LONG TERM PLUS的?我们有一男孩8月也会和我一起注册公民。谢谢大家回复啊!
小狮租房
只要注册以后就是正式公民了,不需要等粉红IC, 那个有时候要等很久的。。。

可以申请。。。
只是为什么不考虑顺带着申请个PR试试呢。。。

ilira 发表于 23-7-2014 13:57
只要注册以后就是正式公民了,不需要等粉红IC, 那个有时候要等很久的。。。 ...

好的,谢谢

王二宝 发表于 23-7-2014 13:58
可以申请。。。
只是为什么不考虑顺带着申请个PR试试呢。。。

6月底已经申请PR了,哈哈,原本想等到PR再辞职,不过工作实在不如意,所以打算下个月辞职。再问个问题啊,那个白卡是S PASS CANCEL 掉以后就可以马上拿到吗?

云和山的彼端0 发表于 23-7-2014 14:04
6月底已经申请PR了,哈哈,原本想等到PR再辞职,不过工作实在不如意,所以打算下个月辞职。再问个问题啊 ...

是的,cancel的同时就能拿到白卡,就是一张纸罢了。。。

云和山的彼端0 发表于 23-7-2014 14:04
6月底已经申请PR了,哈哈,原本想等到PR再辞职,不过工作实在不如意,所以打算下个月辞职。再问个问题啊 ...

Cancel之后公司给你张纸7天时间,去ICA办理延期,基本上会给2个月,然后ICA会给你一个 IMM的白卡,第二天可以去网上申请LTVP,然后根据你的情况他们会给你LTVP +.就这样.

王二宝 发表于 23-7-2014 14:22
是的,cancel的同时就能拿到白卡,就是一张纸罢了。。。

好的,谢谢版主答复!

人在坡加新 发表于 23-7-2014 14:26
Cancel之后公司给你张纸7天时间,去ICA办理延期,基本上会给2个月,然后ICA会给你一个 IMM的白卡,第二天可以 ...

谢谢这么详细的答复啊,哈哈

人在坡加新 发表于 23-7-2014 14:26
Cancel之后公司给你张纸7天时间,去ICA办理延期,基本上会给2个月,然后ICA会给你一个 IMM的白卡,第二天可以 ...

不是很准确哟。。。SP Cancel之后的白卡是一个月的时间。。。WP才是7天哟。。。

发表回复