新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

提醒找工作的狮城媳妇,防止被骗QQ号码~

招聘如果只有留QQ号码没有留手机号码的就不要联络哟~以下是QQ聊天内容,姐妹们帮鉴别~

招聘:哦 好的 那你先了解一下我们公司的一些基本要求先可以吗

本人:好的,你说~

招聘:这是我们公司的工作内容和对于员工一些规章制度的基本要求;请你先了解看一下;(一个网络连接,打开是我下面的截图)

你先看看合适吗 如果你觉得合适请把你的简历还有电话发到我邮箱里 之后我再电话通知您,为您安排面试时间。

本人:杨经理招聘QQ的空间是必须我要输入我的QQ号码和密码的吗?你的空间有介绍吗?我感觉好像这个网址像中病毒了呢?

招聘:是呀 因为我们这样才能做到非诚忽扰,希望你可以理解

本人:哦,没有别的方法看到吗?我的QQ号码很重要,与家人联络的勒,万一被病毒盗号,一些借钱信息发给我家人不是惨喽~(说到这里我有点调侃的意思喽)

招聘:你放心不会的  我们都是有最好的杀毒软件安装的(看看还是让我非进这个网址输入QQ号码以及密码,这样的就一定是骗子)

本人:不用啦,谢谢

小狮租房
现在骗子的手段真多,真是防不胜防哦!

Lxy_0000 发表于 24-7-2014 00:09

就是呀,头两天我的一个朋友就是因为QQ号码被盗,之后骗子在QQ上以她的名义骗取2W元~所以真的是要时刻警惕呀~

Lxy_0000 发表于 24-7-2014 00:09

主要是我的朋友也是狮城媳妇,所以我才发帖在这边告知~

谢谢分享, 现在骗子无孔不入. 我曾经一个朋友也是找兼职时要求输入QQ号码和密码, 后来骗子找到了他国内的妈要她立即汇钱过去, 把他妈吓得不轻.  同志们只能多多提高警惕

婴儿的眼睛07 发表于 24-7-2014 12:32
谢谢分享, 现在骗子无孔不入. 我曾经一个朋友也是找兼职时要求输入QQ号码和密码, 后来骗子找到了他国内的妈 ...

是的,没有手机号码的招聘,或者有号码的但是打不通的一定要警惕~

昨晚也加过那个女的 一个劲催促我打开那个网址看招聘内容,我一看需要填写qq和密码 她催的又紧 知道是骗子,立刻删除了她,姐妹们不要因为着急找工作被骗 一定小心谨慎。

candyao555 发表于 24-7-2014 12:15
主要是我的朋友也是狮城媳妇,所以我才发帖在这边告知~

呵呵,谢谢分享!:handshake同时也希望所有的媳妇都能引以为戒,提高警惕哦~

骗子真是可恶呀~谢谢楼主分享

坚决顶帖!这个骗子QQ号是1151809595,她还有一个招数是先跟你视频,然后截图盗号,骗你亲友钱,此骗子非常狡猾,大家千万提高警惕!谨记别理这个Q号,就像楼主说的,只留QQ的不联系为好,希望不再有人上当~

发表回复