新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

一个月被拍两次

真郁闷,在乌兰12道上SLE附近的路口,第一次都不知道怎么被拍的,刚才经过时,又被拍了。过路口的时候还是黄灯,路中间的时候才变红灯,这样也能被拍?不是有2秒的缓冲么?以后估计有阴影了,见到黄灯就得赶紧踩刹车。请教可以求情吗?不然4个星期不能用还得去再学习
小狮租房
可以去appeal的。。你就说变黄灯的时候你已经冲出线了,根本来不及刹车,第一次基本会成功的。。

以后再用一样的理由appeal就不行了。。

Btw,你被拍两次恐怕不是你自己认为的那样了吧。。很有可能是已经变红灯了才冲出去的。。这样appeal死了也没用。。等着扣分罚款吧。。没办法。。以后开车注意点

ave 12 那里的交通灯好像没有摄像机,不过最好不要闯,为人为己,安全第一。

收到罚单了吗?

我家也是在那附近,怕怕。。以后还是慢点开车吧。。ave 12上SLE的有几个路口是有摄像机的,我散步的时候留意过。。

黄灯不应该拍才对。可以去试试要当时照片。

我最近也在那个路口中了一张。
跟着车走 没注意就被拍了。 =.=|||

楼主appeal成功了通报一声。:lol

红灯跟超速是没的appeal的

风之子2005 发表于 25-7-2014 10:04
可以去appeal的。。你就说变黄灯的时候你已经冲出线了,根本来不及刹车,第一次基本会成功的。。

以后再用 ...

请问在哪里appeal? 怎样appeal?

giant 发表于 18-11-2014 23:27
请问在哪里appeal? 怎样appeal?

我只appeal过双黄线停车。。

没appeal过红灯。。

三带喙 发表于 28-7-2014 16:18
红灯跟超速是没的appeal的

多么痛的领悟

发表回复