新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 请教宝妈:尿布湿 tape 和 pant 的区别

如题

一般看到就两种, tape 的就是一般的那种,腰部两边有粘贴的。 pant的那种看起来就和小裤裤一样,我看有人叫拉拉裤。

两种有什么区别阿, 多大的宝宝可以用pant的呢?是比较舒服么? 开始还以为是要大点的宝宝才用,但是又看到他其实从小号到大号都有。

小狮租房
TAPE=尿布
穿起来小孩要躺着,老实不动的好穿。

PANT=拉拉裤
会走路,不愿意躺着的孩子可以用。 出门方便,因为只要孩子会站了,随便找个厕所就能换,或者母婴室不干净也可以用。不然必须找地方躺着换啊。

我家TAPE家里用,出门PANT,没有其他区别吧,质量一样的。

维妮公主 发表于 25-7-2014 15:36
TAPE=尿布
穿起来小孩要躺着,老实不动的好穿。

谢谢。

因为我觉得那个tape的粘胶那片有时候会卡卡的,容易勒到宝宝。
裤裤的都是松劲,不存在这个问题。。腰部会软点吧

IVVYYY 发表于 25-7-2014 16:41
谢谢。

因为我觉得那个tape的粘胶那片有时候会卡卡的,容易勒到宝宝。

TAPE可以自己调节松紧啊。你觉得嘞是不是弄太紧了?

腰部没有棉棉,慢软的。我说的是MERRIES的其他没有用过。

维妮公主 发表于 25-7-2014 16:43
TAPE可以自己调节松紧啊。你觉得嘞是不是弄太紧了?

腰部没有棉棉,慢软的。我说的是MERRIES的其他没有 ...

也不是。一直都弄蛮松的。只是有时候她动多了可能一边会紧点, 就和宝宝穿连体衣,抱来抱去,衣服会朝上跑, pp就可能给勒紧一个意思。

我们一直是用goon的。也可能和宝宝比较胖有关吧,那大腿都是肉。。;P

另外一明显区别是价钱。尿片较便宜。

如果宝妈没有把尿的话,出门穿pant就好了,主要是装再多的尿,pant也不会往下坠,tape装多了或者太久都会往下掉

发表回复