新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

墨尔本转新加坡留学垃圾

世界之大无奇不有,而人zha也是天天都有!这不还让我碰上了一个极品,花您宝贵的3min让您了解一朵真正的葩中之葩!!!

此人名叫许涛,湖南人,标准90后自带NC光环 (注:没有打击所有90后的同志,只是此人的行径令人发指,不可以用NC简单概括之)。
此人护照详细信息如下:
许涛 男 中国 湖南 出生1994.11.21 护照号码E

晒一晒洗剪吹骚B男人的照片给大家瞧瞧 路上看到了千万要闪啊 做生意租房子任何与此人的合作事宜望诸位三思!!!!

让你好好晒一晒 见见阳光 感受一下群众的鄙视 让广大的湖南人民和全体留学大众们嫌弃嫌弃你 怎么会有你这样的老乡 怎么会有你这样的害群之马le戈壁

此人三个月前(5月2014)租用了我公寓的车位,当时说好了交押金200刀,由于此人当时身上现金不足,外加楼主也不过分看重押金,毕竟都是留学在外的人,而且他也暂时短租一个月,所以楼主本着相互理解帮助的心情接受了100押金并将车位钥匙出租于该人。第一个月太平的度过,第二月开始他决定长租,也还算平稳,没出啥乱子,虽然租金是晚交了几天,而且给的理由也很无语,说啥家人汇钱方式有限,中国银行卡ONLY,不会网络银行转账。每次来交钱的时候不是三更半夜就是酒气熏熏都不知道这车是怎么让他安全的开回来的!!!

之后,由于楼主家中有事需短暂回国数月。这便开始了漫长的讨租金讨钥匙的故事。第三月(7月2014)开始租金各种拖欠,短短两个月的时间,人简直可以恶心到让人无语的地步!!!说什么赌钱输钱了没钱还,父母没给生活费没钱还,酒驾被抓被罚没钱还。。。各种尼ma全家死XX似的没钱还!!!微信上朋友圈却依然可以灯红酒绿,KTV酒吧飙车夜店样样来。你说这是何世道,父母辛苦挣钱就是给这种傻X儿子花?!??!?真是一副讨债鬼的嘴脸,可怜天下父母心。 不知道他的父母如果知道自己生出了此等孽chu做何感想。。。要是我肯定后悔没当初射在墙上!!!!!!

而在这艰辛的讨要期间,此人竟然和楼主玩起了人间蒸发。电话短信微信啥也不回复,而且此人微信众多,目测是摇妹子甩liu氓的惯犯啊!!!

奇葩的故事才刚拉开序幕,n日之后,此人不知是脑袋中弹还是手机打爆,竟然回复了楼主。而他失踪的理由是他去新加坡和前女友玩复合了。前女友知不知道你是个如此贱13的男宁呢????她有没有彻底了解过您呢 许涛童鞋?难道你的不靠谱 NC 幼稚 无聊都是强生的吗?????真怀疑你爹妈是不是把婴儿扔了 把胎盘养大了?!?!? 脑洞那么大 出国体检您是怎么过的呀!!!

此人回来,楼主本以为可以安稳的简单的快速的将交接事宜完成,该收回的东西收回,该讨要的费用讨要。但由于楼主依然身处祖国怀抱,秉着你好我好大家好的原则,兴师动众劳烦在墨尔本的朋友去收东西,并且和声细语的与许涛此animal动之以情晓之以理的说教——惟一目的仅是希望此人如数奉还罢了。。。。。而此人也一直保持着他脑洞无限大,NC万人坑的态度与楼主周旋。约好的周四上午交还,熬到了晚上,晚上变成了不见。朋友电话去找此人不是不接就是直接挂掉,摆明了玩游戏的节奏。

之后周五楼主朋友本着受人之托忠人之事的态度,再次试图与此人联系。在此期间我发去n+1条的微信,收到的结果竟然是下午三四点了他刚睡醒的回复!!!尼玛逼 老子去年买了一个表 你这么能睡 你爹妈养你的时候知道么?!??!?你他妈和考拉是亲兄弟么?!?!?!?您这过的是澳洲中国新加坡米国 哪一国的时间啊 还是你自己NC烂JB星人的2B无下限星球的时间啊,第一天约好拿钥匙的时候也是这一招,这次又来!!!!!

此刻楼主依然保持冷静理智克制,与之尽力沟通说服,要求此人与楼主朋友尽快联系,而且由于楼主朋友晚上有事儿要离开CT,朋友都愿意亲自登门拜访只为取回楼主被人抢占的东西。在这个时候,我觉得我们本身友好和谐的租赁关系已经直接破裂了!!!!而此留学败类中的垃ji,垃ji中的精华竟然依旧可以有着强我的姿势要求楼主朋友晚上8点唐人街会面,这还是在楼主再三沟通下提前了一个小时,本来说9点了!

详情可见微信聊天记录:

这回楼主直接忍不住在微信中怒吼了开始,这尼ma是耍人么,约好的时间不来,接头的人电话也不接,摆明了要和楼主玩一玩的意思。那么楼主也只好采取相应措施。虽然我们不能将你千刀万剐,但也要让你在论坛的坛子里酝酿发臭!!!遗臭万年!!!!

最后的通牒中楼主表示,唯有将钥匙等东西在周五也就是7.25.2014今天十二点前放到朋友开的店中,而此奇葩的回答是他将在晚上8点多将此事办妥。而此时楼主发帖的时间已经是澳洲的9点半多。楼主发了微信此人说是依旧在回ct的路上期间已经有将近一个小时。 除非他说他在菲利普岛上看企鹅,否则早他mum的到了不要再到。楼主此刻对此人不抱任何希望,该报警报警,该曝光曝光。你让我的生活不得安宁,我也要让你体味一下做房东的艰辛!!!!!!!!!!!!!!

仔细看到尾,好像是欠了租车位的钱,不知一共是几个月的,好像用不着这么骂人吧。。。

至于人家的生活方式,你更不能评价吧。

我也是湖南人,但我想说,不是每个湖南人都这样。

楼主有点过于激动了,脏话不断。。。理智点啊,遭遇值得同情理解的,但也不要过于激愤了,

留学生不差钱,大家都散了…

看完之后,被绕的云里雾里的

做人没诚信

佩服樓主的文采,不過跟個垃圾費這麼多筆墨真心不值得。
概括下來三句話:此人人渣,欠租車位錢不還,揭發下。

唉!

发表回复