新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

Starhubd电视不小心按了收费台

当时签starhub时,特意问了收费频道要不要锁住,防止小孩按到,那人说收费的台要打电话开通才能看,不然看不了,结果这个月的帐单多出两个收费频道,都不知道谁不小心按到的,问总部的人说是他们外包出去的,不能锁住,他们的客服电话一直没人接,请问有了解的吗?这个收费频道一个$10,是按到一次收费一次,以后不按不收费了吧?(客服我继续打)
小狮租房
一直打到1633服软!!这钱坚决不交

我也按过,是个ktv的,说是可以试听,结果一按也没出来什么东西,就没管了,结果那个月就多出个费用。因为数额不大,懒得去计较了。

楼主是按到随选电视了吧,这个和收费频道是两回事哦

summerlkm 发表于 29-7-2014 14:48
楼主是按到随选电视了吧,这个和收费频道是两回事哦

后来去问他们的人,才讲蓝色的还有几个键不可以按 不知道是无意间按到的吗

为防止孩子按到,可以把遥控收起来。貌似那个不容易按,先要按VOD,然后按确认。

我也碰到这种情况了
我爸妈在这边看电视,可能不小心按到什么了,结果就收钱
可以打电话取消,但是已经用过的时间不退钱

个人认为,这种事技术上绝对是可以避免的,但starhub留了个让你自动交钱的通道
恶心

starhub是一个很恶心的公司,合同到期不退还我押金支票

回复第7楼playingbbbb的帖子:

:)一样的经历,一样的感受。

新加坡的电视台不要定,看本地新闻用starhub的闭路电视看看8频道够了。
新电信更厉害,手机线路线路想要享有折扣,必须强制购买电视台。一个月25元。用了几年了,都没有收到促销信息,越来越贵,抱怨说贵,无用的东西一大堆,他们说是因为新电信好。果断割线赔偿去了M1. M1赠送的一年mi BOX也不要。用小米盒子就好~之前的singtv的机顶盒也一直收藏着没有用,
回复 支持 1 反对 0

发表回复