新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 请问大家都是怎样把小孩弄到新加坡来读书的?

有想法把小孩申请到新加坡读小学,请问大家是通过中介还是自己联系学校申请的??如果是自己操办的话,具体是要怎么做呢?查了新加坡教育的政府网站,到8月份能报名,但就这样报名就可以吗?哪位妈妈能赐教下吗?万分感谢!
小狮租房
如果你的孩子是2008后的,可以现在报名,明年就可以读了。不然的话就得参加这边的AEIS考试才行了

Mr.Hi 发表于 29-7-2014 14:04
如果你的孩子是2008后的,可以现在报名,明年就可以读了。不然的话就得参加这边的AEIS考试才行了 ...

谢谢你的答复 :) 我小孩是2008年的,那是直接去小学那里填报申请就可以吗?是否需要同时报多家?如果申请下来再去办签证啥的后续的手续。是这样吗?

刚帮国内的妈妈筹备小一入学报名。八月28日要报名了。现在要积极准备文件了。急急急!!!

我倒觉得有另一条路走,初中毕业去马来西亚读一年o水准,然后一年预科,三年大学荣誉学位,20岁大学毕业,那里学制跟澳洲一样,作为跳板再出国读硕博也不错。

具体是马来西亚哪里?好像没听说过初中毕业读O水准的学校,请指教。  详情 回复 发表于 5-8-2014 22:17

不是说马来挺乱的吗

发表回复