新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 老婆人不在新加坡,怎么换地址呀?

我老婆是DPR, 她一直就没怎么过来。早几天renew REP, 我和小孩都成功了, 她被拒了。官员打电话告诉我说, 我IC的地址和我老婆的不一致。 (我换过好几次地址了, 我老婆的还是刚申请是的那个地址)。我老婆现在家里有事过不来, 我可以拿她 的IC去警局帮她换成我现在的地址吗?
小狮租房
需要你老婆签名的授权书

还得证明你老婆住那地方,至少得证明你住那个地方,以前只要有封信寄到你住址就可以拿来证明了

换地址需要先在ICA网上申请后,收到ICA通知的信后才能到警察局换,但你老婆的PR已经被割,估计ICA网上也查无此人,

kingsley129 发表于 30-7-2014 09:16
换地址需要先在ICA网上申请后,收到ICA通知的信后才能到警察局换,但你老婆的PR已经被割,估计ICA网上也查 ...

换地址为什么要经过ICA的同意?

你RENEW PR的时候你老婆在新加坡吗?

系统查还挺仔细的
拿去尝试换换吧,可能不行,再想办法

没有被割,只是说要我换好地址再去办理。请问ica网上怎么申请换地址呀?麻烦给个链接或路径?不是ica的网址呀。是换地址的网页位置,我在ica网页上没找到。

如果没过期赶紧让你老婆人过来吧,先续到手再回。

一阵风过 发表于 30-7-2014 12:42
没有被割,只是说要我换好地址再去办理。请问ica网上怎么申请换地址呀?麻烦给个链接或路径?不是ica的网址 ...

在ICA网站的citizen或permanent residents里面,都有change of address of IC. 说明的很详细,你一看就明白了。

发表回复