新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

寻如皋朱益锋吉林籍老婆,劝你老回头是岸。

如皋籍范刘居朱益锋骗我几万新币,现在我先在这里人肉你老婆一下,希望你劝你老公,大家离乡背井出来新加坡打工都不容易,如果你不把我这几万新币还给我,我下一曝光你所有资料,包括照片,准证,护照,再进一步行动。我知道你儿子在车马湖范湖小学上学,不要让你儿子背一个诈骗犯的父亲。现在只要你还钱给我,我可以原谅你对我的欺骗 。不然我会曝光你家人。

朱益锋你虚构事实,隐瞒真相,使我陷入错误认识行为,骗取我几万新币之后,然后强制占有。属于典型的诈骗. 朱益锋你家还有10多岁的儿子,你那个吉林的老婆知道这15567392891是吉林联通,你花言巧语骗到的,无德无人品,但在这里我请你那吉林的老婆看清楚。你那老公还用这电话给我打电话骗我,朱益锋你不用想骗了这么多钱你没有事。到到时候会让你就知道,我会跟你要的,新加坡你不要脸,中国你也可以不要脸,但我会让你很难过。如果你不还我会天天发,整个新加坡我会让你很有名。我知道你脸皮厚不要脸。但你父母,你儿子会很伤心,很惭愧,你那吉林老婆也会很丢脸,你儿子学校也会很丢脸,你不讲道理,我也会和你不讲道理的。你欠人家钱还厚颜无耻说跟我奉陪到底。凡事都会有因果的,时候未到。你是前世没见过钱,还是你父母叫你没钱可以骗。

朱益锋吉林的老婆你看好,2014过年期间你老公是今天飞天津,过2天广州处理他的大生意。听说你老家吉林拆迁他出很多钱买了店面房。听说你老公在海还和人家合伙开餐馆呢,15567392891不要脸的跟我说是上海路边摊买的

15567392891是吉林联通,你老公是100句话没一是真的

怎么你整天被人骗?

幽灵海 发表于 31-7-2014 18:50
怎么你整天被人骗?

人家被人骗 ,你在这挖苦,是人吗

骗子朱益锋我不会放过你

骗子不会有好下场的

诈骗犯朱益锋就算你在新加坡躲我,你江苏如皋郭园范刘居的家躲的了吗

发表回复