新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 哪位版友想去日本玩??给你较详细的情报分析。。

http://bbs.16fan.com/forum-28-1.html

想去日本旅游的朋友可以看看这个版块

不错,能先贴点一周经典路线吗?  详情 回复 发表于 1-8-2014 08:14
小狮租房

谢谢楼主,我先写一下我的计划好了,我们打算在明年春天去日本,10到11天这个样子,目标就是樱花温泉儿童乐园。人数是两位老人,两个大人,两个小孩,行程是大概大阪,京都最红东京。所以环球影城和迪士尼是一定会去的,听说东京还可以去像宫崎骏馆和哆啦a梦馆这些的,其他的就不知道了。预算除去机票,5000新币够么?

liqiqi 发表于 1-8-2014 14:03
谢谢楼主,我先写一下我的计划好了,我们打算在明年春天去日本,10到11天这个样子,目标就是樱花温泉儿童乐 ...

你好,一共6个认识吧。。 预计费用是40(41)w日元。。

新加坡----北京---东京(倒机而言,可以省很大一笔开支,前提是时间够用的话)

本来想好好写写。。

查资料的时候,朋友给我发了一个网站。  也打消了我回复帖子的念头,我把这个网站发给你。。 你看看吧。。  

假如你有什么需求,你可以再问我。。 不好意思。。。  http://bbs.16fan.com/forum-28-1.html

你是说我自己去这个版上发帖咯?

liqiqi 发表于 3-8-2014 02:21

不是。在这个版块里有几个帖子安排的路线,花费都挺详细的。

发表回复