新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 语嫣

[贷款] 谢谢大家,已删帖

是昨天中午才知道款项不够的,朋友帮凑了的,但是还差这么多,因为他的金额很高,我认识的朋友要好的就两三个,且我们到这里才三年,能借用几万的都已经很感激了, 家里现在也正在想办法,因为要在中午2点前交付,所以时间紧迫,就发个帖试试吧,谢谢楼上

小狮租房
时间蛮紧的

就因为时间紧,才多做准备,万一国内凑不齐,不能通过汉生汇过来怎么办? 所以就发了帖子,其实也就是多个希望,大多是看得多,估计也找不到合适的人,所以再留半小时,不行就关了。顺其自然吧,能做的都做了就好,谢谢你

昨天国内的亲朋差不多能动的都动用了,他卡的金额也是特殊原因,无法今天提出。 承兑汇票,最早要周一了。晚了就是周二,已经是熟人在办理了,不然这个时间都出不来,不管怎样,还是感谢大家查看和留言的

语嫣 发表于 1-8-2014 11:10
就因为时间紧,才多做准备,万一国内凑不齐,不能通过汉生汇过来怎么办? 所以就发了帖子,其实也就是多个 ...

如果你有充分的保证,再加上一点点的时间,其实是有可能的。但在这3小时时间里,要别人相信,又要去律师楼办手续,还要银行拿到钱,难.

说实话,要是有人拆借,我们除了律师楼公正以及我们证件或者其它资料都可以提供外,就是让送人一辆价格合适的车,我们都愿意。

找那位现金买1.4m公寓的啦。。。

语嫣 发表于 1-8-2014 11:11
昨天国内的亲朋差不多能动的都动用了,他卡的金额也是特殊原因,无法今天提出。 承兑汇票,最早要周一了。 ...

如果你早在这里混个人熟,那么也许会容易一些。
帮理财版做广告

删了

发表回复