新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 三部曲 求助

本来计划好今天去参加SET的,可是迟到了半个小时,负责人不让进了。(吸取了教训,一定不能迟到!)可是我进SG journey一看,SET八月的都人满了。最早的是九月二号。可是我的系统还没有更新,不知道下周更新的时候还能注册到九月二号的不。但关键是不是说三部曲要在两个月之内完成的吗,我完成三部曲的期限最后一天是九月3号。如果九月二号的注册不上,我就超出期限了。公民会被取消不?(无限恐惧啊!)
小狮租房
为自己的不靠谱感到深深的懊恼。。。。。。  :-(

打电话去sgj解释解释情况,要求给提前插进去一个吧,之前有先例,问题应该不大

这几天可要记得斋戒沐浴,怀着感恩的心散播正能量了:lol

写个邮件解释解释吧,政府在这种事情上还是比较有人情味的。

huasing.org 发表于 2-8-2014 01:21
打电话去sgj解释解释情况,要求给提前插进去一个吧,之前有先例,问题应该不大

这几天可要记得斋戒沐浴, ...

嗯,好的,赶紧跟sgj的人联系。我一定日行一善。谢谢你!

sainteyes 发表于 2-8-2014 01:55
写个邮件解释解释吧,政府在这种事情上还是比较有人情味的。

嗯,赶紧联系!谢谢你的回复!

哇,你这也迟到太久了,我记得之前我的那次,负责人还专门等多了15分钟,就为了迟到的人。不过应该没问题,照当时负责人的说法,只是需要重新找时间。如果超期你就要写信ica解释并延长时间了

liqiqi 发表于 3-8-2014 13:37
哇,你这也迟到太久了,我记得之前我的那次,负责人还专门等多了15分钟,就为了迟到的人。不过应该没问题, ...

就是,这的确是太迟了,时间计划错了,没考虑到打车等的时间和下车后走路的时间。自觉办事不靠谱,一定吸取教训。谢谢你的回复,等待明天系统跟新,看能不能再选个来得及的时间。

发表回复