新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

曝光一家森林大厦sim lim square 的一家黑店

昨日 我去买一台打印照片的打印机  店主报价 210 包括墨水 纸张 打印机全套 后来降至200  在一切谈妥后 我要求试机 店主说 试机可以 但必须先交钱  我说质量没问题肯定交 在一番理论后 店家一再保证自己的货是好货 我就交了钱 交钱后 店主态度大变 货也不试了 墨水和纸张也收回去了 就给我个机子 并且说 要墨水纸张必须 在交7%的GST   我拒绝交款 并表示中断交易 可店方 叫我拿着机子滚蛋 。。还让我报警  最后我报了警 可是警察也拿他们没办法 无奈只能被骗  希望看到本帖的人 以后可以学到一些 并提高警惕 告诉身边的人。那家黑店位于 森林大厦 #01-56 一间摄影器材店
小狮租房
sim lim square 骗人事经常发生,也有被曝光。 大家就不要再去这种地方买东西。

很多人都是明知山有虎,偏往虎山行,,大家都知道买电子产品,森林大厦去不得,可偏偏就是有些人执意去买,买过发现上当受骗了,就来这里开始抱怨了,真不知道这些人是怎么想的,拿钱买麻烦,难道这叫炫富吗

梦想比天高 发表于 3-8-2014 13:14
很多人都是明知山有虎,偏往虎山行,,大家都知道买电子产品,森林大厦去不得,可偏偏就是有些人执意去买, ...

此言差异。。
第一 在普通群众中 有许多人对这行不了解 只是懂 森林大厦卖电器的多 所以才去得
第二 相关部门没有加大打击力度 警察方面经常不能维护受害者权益 所以致使黑心商家贪心欲望的增加
第三 媒体也应当做出正面报道揭穿骗局 增加群众防骗意识

shangyuren 发表于 3-8-2014 10:46
sim lim square 骗人事经常发生,也有被曝光。 大家就不要再去这种地方买东西。 ...

虽然并不是每家都是黑心店铺。可是还需大家提高警惕 并提醒身边的家人朋友

给大家曝光一张黑心店骗子经理照片

给大家来一张骗子店经理照片

zhangwang8610 发表于 3-8-2014 13:31
此言差异。。
第一 在普通群众中 有许多人对这行不了解 只是懂 森林大厦卖电器的多 所以才去得
第二 相关 ...

分析得有道理,看来阁下也是当局者啊

梦想比天高 发表于 3-8-2014 22:51
分析得有道理,看来阁下也是当局者啊

哎。。前天才被骗
这不 来提醒大家了

发表回复