新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小开心

[职场] 请问做幼儿园教师的大致薪水是多少?

piezolbs 发表于 7-8-2014 17:36
华文老师有3500 不信!是主管吧

你不信就算了。骗你有钱拿么?

小狮租房
小开心 发表于 4-8-2014 13:08
谢谢大家的回复.

你是要做华文老师还是要做华文助理老师?这差别可大了。一般的托儿所、幼稚园,都不需要华文助理老师。如果需要助理老师,也是需要英文的助理老师。

piezolbs 发表于 7-8-2014 17:36
华文老师有3500 不信!是主管吧

我是说的华文老师,不是说主管。

可以介绍我去做吗?我有四年经验 三千我就乐了。

莲花妈妈 发表于 8-8-2014 18:04
看你是什么幼儿园,政府那种一个月才几百块学费的也就,1500左右了,你去名校学费一个孩子都超过1500.老师 ...

两千的工资不是也要自己设计课程,这里的工作都是钱越少活越多。一月一万时天天恍惚过日子。

现在政府幼儿园全职老师也要2000多薪水,只是这不是一般人可以胜任的工作,幼儿园老师责任很大,孩子咬人,孩子受点小伤,家长都可能会投诉老师,当然要会做很多东西,孩子大便要会清理,裤子脏了要洗好收好,要会上课,会手工,会唱儿歌,会讲故事,会......八面玲珑,;P要有耐心,爱心,喜欢孩子,性格阳光,吃苦耐劳......   否则你做这份职业不会开心。祝你好运哦!:P

Happy- 发表于 24-8-2014 10:53
现在政府幼儿园全职老师也要2000多薪水,只是这不是一般人可以胜任的工作,幼儿园老师责任很大,孩子咬人, ...

的确是,我觉得幼儿园老师比office girl压力大多了

有招老师的联系我啊,278171101Qq,多年幼教经验在新加坡

华文老师基本薪水在2300-3500左右

华文老师基本薪水在2300-3500左右

发表回复