新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 一不小心定了印度人的房子,在等估价,谢谢各位亲

第一次买房,因为预算有限,对房子没太大的要求,这个屋子在朋友家的楼上楼下,楼层位置都喜欢,自以为对这边的熟悉,2次看房都匆匆而过,没太在意,刚刚去交1000块,待了大概十多分钟,回到来,全身都是印度味,真的受不了,怎么办,怎么办,不要吧,怕再难找到位置满意的,我们可是刚需的刚需啊,要吧,当初看上的厨房那不得重做啊,就算重做,味道呢还会有吗,各位亲帮帮忙给点意见吧
小狮租房
还真没进过印度人的厨房,不知道chemical cleaning一次,是否可以清除掉味道。

之前也没想那么多,看到喜欢的就没在意,有没有买过印度人房子的,帮忙说说

我隔壁邻居租给印度人了,真心不喜欢。他们还烧香,味道都能飘过来,很浓,我想房子里应该更浓吧。真心接受不来。

味道啥的,涂涂刷刷装修能去除的。

我觉得印度人很多房子都刷蓝色!和马来人喜欢刷绿色差不多感觉。可能刷漆要多刷几层。 只要房型好,其实不用多担心,味道不可能千年不散的。

新买的2手房,装修厕所和厨房是很难免的除非你真的是手头拮据到不行。 毕竟自己要住5年,所以我建议还是扔点钱搞舒服装修到自己喜欢在住。

为什么我见到的是涂黄色比较多啊.一开始还觉得挺漂亮的,后面就觉得好晃眼睛啊  发表于 29-1-2015 15:38
为什么我见到的是涂黄色比较多啊.一开始还觉得挺漂亮的,后面就觉得好晃眼睛啊  发表于 29-1-2015 15:37
为什么我见到的是涂黄色比较多啊.一开始还觉得挺漂亮的,后面就觉得好晃眼睛啊  发表于 29-1-2015 15:37
+1  详情 回复 发表于 4-8-2014 12:47
回复 支持 1 反对 0

印度人的房子其实没什么,关键是户型楼层地点没有硬伤就好。
其他的都可以解决啊,装修啊,化学清洗啊。

我觉得他们的味道,像那些熏香都渗透到墙里了,化学清洗可以吗?这个我就不懂了。

实在不行就墙皮全部铲掉,重新做,天天熏的,化学药能洗干净?

好奇的是楼主两次看房子都没有注意到味道吗?如果是我旁边站一个体味浓的印度人那个味道哪怕隔着两个人也是往鼻子里直钻的,如果你两次都没有注意到那就说明没那么严重,不要自己给自己找难受,尤其是预算有限的情况下,我当初租房子的时候见过保养各方面都强过一般华人的印度屋子,超级干净也没有味道

以前租到过印度房子 还不是那种特别喜欢烧香的印度人(味道相对小点) 住了2年搬家的时候还能问道厨子里面的印度味....

发表回复