新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 求助各位大虾关于幼教的问题

先简单介绍下个人的情况:

女,PR,国内大学本科(专业非师范类)
有几个月的幼教助理经验

想找一个可以资助半工半读的学校

前两天联系一个托儿所,说我没有这类文凭,可以签合约支持我半工半读(要读三年)但对方说期间只能做助理老师,1300一个月。。。
还说现在规定不可以半工半读就当老师了,在拿到文凭前只能做助理老师。。。

所以,实在觉得这工资太低了,虽然说以后看我的表现加工资,但这个真的太低了就算加估计都不会很多,而且接收对方资助去读还会被合约约束三年半都不可以走。。。

现在真的不可以半工半读时当幼师吗?必须要拿到文凭吗?
而且对比论坛里其他人说的助理老师的工资,一比真的好低?

求有没有哪位大侠知道其他待遇好点的学校??

小狮租房
现在幼教老师都是有MSF颁发的注册教师资格证才能当老师。而且视文凭,然后规定只能教哪个年龄段的孩子。所以你没有文凭只能当助理。薪水是低些,但是资助你去读,学费13000都是学校付的。所以说怕受合约限制,就自费。读完自由自在找工作。其实想想读书费用免费,每月还有薪水拿,实习时也方便。还是不错的。只是读书压力会相当大!!!再加工作,你会相当累!!! 如果选择学校赞助,试试看薪水给高一些,而且文凭一拿到,就应该以DPT的薪水给。试试看吧!

没有待遇好一点的,很多学校根本就不要助理老师。你没有文凭,他们都不要你。

半工半读的话你想要多少工资呢?换句话说你觉得半工半读的话你值多少钱呢?

楼主好厉害,请问怎么找到学校的呢?要是你不去可以介绍给我吗:$

发表回复