新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: baimiaocunren

[PR] 11年到现在都在纠结的POLY PR-->已离异-->PR通过-->公民通过

barneylam 发表于 6-8-2014 08:06
工作三年薪水2000?

楼主 我也是POLY毕业的我们应该是一年的,工作还是很好找吧,不过我也是一家公司一直做,最近因为读大学才辞职的,可是薪水都是一直涨的 第一年第一点而已啊

小狮租房
lz我们是同一年毕业的,我起薪是1800,现在已经翻翻了。我没有继续进修,只是一直工作而已。感觉lz之前被ica摆了一道,放上老公,而且后面对ica轰炸太多了。说实话,频繁骚扰ica对日后申请着实不利。还望lz稳定心神,提升收入,重新来过啊!

barneylam 发表于 6-8-2014 21:56
楼主 我也是POLY毕业的我们应该是一年的,工作还是很好找吧,不过我也是一家公司一直做,最近因为读大学 ...

现在的工作是如果是PR的话,真心不难找。我也找过,工资着实比这边高。但是准证很难给,要么是没有quota。要么是公司不想给我申请SP。

camty 发表于 6-8-2014 23:31
lz我们是同一年毕业的,我起薪是1800,现在已经翻翻了。我没有继续进修,只是一直工作而已。感觉lz之前被ic ...

这次想试试是因为我完完全全没有跟我老公有任何瓜葛了。因为之前可能我拿EP的时候他是DP。现在他也是拿SP了,所以自认为没有所谓的拖累了。

快乐小星星 发表于 7-8-2014 11:15
楼主申请失败,他老公的参与成了直接导火索,真的是”一失足成千古恨“。不知道楼主poly成绩如何,如果还ok ...

是啊,就早领了那么几个月的结婚证。。。现在后悔的想撞墙。 至于我们公司,每年加薪都是那个幅度。也没有说是谁欺负谁。大家都一样。想拿高工资,除非跳槽,但是现在又有谁会给一个连PR身份都没有的POLY 学生高工资。

baimiaocunren 发表于 7-8-2014 14:12
是啊,就早领了那么几个月的结婚证。。。现在后悔的想撞墙。 至于我们公司,每年加薪都是那个幅度。也没 ...

一起申请吧,这次肯定过,这么多年了,你老公也一直很努力,再不过天理不容。

清风飞啊飞 发表于 7-8-2014 15:15
一起申请吧,这次肯定过,这么多年了,你老公也一直很努力,再不过天理不容。
...

谢谢您的安慰。原帖子写了那么多一是想在网上找点大家的安慰以及中肯的意见。二是想提醒那些poly即将毕业的学弟学妹们,在没整到PR之前不要这么着急忙活的结婚。
早结晚结,婚都在那里不离不弃。

P.S., 前几天在网上看到八月11号有空位,我就下手了。随他去吧,如果是按照以前秒拒的速度,这次在拒签可能是11月,12月吧。 在拒的话,我就搭我老公的车,明年一月他带我。到时候主要看他的条件,4,5年税单,无数个义务捐款证明,循序渐进的工资跟学历,我的条件就可以忽略不计了,默默带过吧。

P.P.S, 在新加坡捐款的话,可以抵个人所得税。怎么个抵法。 捐款额*2 or 捐款额*3 所得的数字就是可以抵的税。。。 并且在去上个学呀,买个保险呀啥的,都能抵。

看到你的贴我已经预料到我悲剧的结果。。真的是没想到结婚影响PR这么大。。。。

delikey 发表于 7-8-2014 17:16
看到你的贴我已经预料到我悲剧的结果。。真的是没想到结婚影响PR这么大。。。。 ...

可能也是看人吧。当时我老公是WP。 你对象如果是PR,或者公民,你就甭操啥心了。

baimiaocunren 发表于 7-8-2014 17:21
可能也是看人吧。当时我老公是WP。 你对象如果是PR,或者公民,你就甭操啥心了。
  ...

可惜我的情况和你一样。。我老公也是WP。。:L

发表回复