新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SP] 求助,真的很苦恼要屎了

。。。
小狮租房
求助哥哥姐姐们,新人求帮助,要屎了肿么破啊啊啊

好吧,有木有人了现在。。。。hello?

睡觉好了:'(晚安古德奈特

英语,还是中国的大学学出来的,到这边根本就不是个专业。不建议wp过来,真的受歧视

不考虑PR,那SP和WP没大区别了对你,克服心理落差就好。转SP不是完全不可能,不过目前形势下,机会很小。

在国内也有机会,比这边强多了。主要是学英语的,来这英雄无用武之地啊,多憋屈啊。。如果楼主是男同胞,打死都不要来,打不死也不要来。

mybeyond 发表于 5-8-2014 23:23
在国内也有机会,比这边强多了。主要是学英语的,来这英雄无用武之地啊,多憋屈啊。。如果楼主是男同胞,打 ...

女生,在那工作是坐办公室类似文员,我要是在国内也就文员水平了。。。关键sp我以后能不能申请到呢,爸爸妈妈似乎铁了心要把我送出去说新加坡多么多么好。。。

sp是可以转,不过得等你工资涨上来,既然现在2200被拒,说不定就得等到2500甚至更高的时候才有机会了。

如果只是想短期出来见识几年也未尝不可,1800自己租个小房间,剩下的还是够你普通吃吃玩玩的。当然不要指望能存什么钱。在英语环境混几年以后回国找个专业对口的应该问题不大。

如果想移民的的话,说句不好听的。。。除非楼主能力超强,不然这个情况可以说基本没有希望,也就只能找机会嫁个新加坡人或者有永居的中国人了。。。

sainteyes 发表于 5-8-2014 23:54
sp是可以转,不过得等你工资涨上来,既然现在2200被拒,说不定就得等到2500甚至更高的时候才有机会了。

如 ...

pr因为不确定会不会喜欢那里,所以暂且不考虑。然后还有受歧视问题,会严重到影响我生活么,比方买个生活用品买件衣服坐个车人家都会知道你是wp然后议论纷纷?我不知道这个歧视是体现在哪里。。。。是不是别人不问他就无从知道啊。。。。我看租房子有会要求sp,太恶心了,别的还有么?

发表回复