新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 求教:PR申请,中国身份证问题

如题,PR材料准备中,中国的身份中需要公正吗?其他的资料我都清楚唯独这个不太清楚
我有中国身份证原件,及复印件,这个需要去相关部门公正吗?

还有,我没有税单,是不是就不需要这个了?

谢谢
小狮租房
身份证不需要,officer有时候会问,就说在国内,真的要求你补交再寄过来。

没有税单说明理由即可,比如刚开始工作之类的。

sainteyes 发表于 6-8-2014 00:47
身份证不需要,officer有时候会问,就说在国内,真的要求你补交再寄过来。

没有税单说明理由即可,比如刚 ...

完全正确。要我,就说没有,交了

我交的时候貌似只交了一份身份证复印件好像还没收,不记得了,反正没公正没翻译
税单的话完全没问我,因为我还没收到第一份税单,他们会自己查貌似,所以不需要担心应该

sainteyes 发表于 6-8-2014 00:47

没有税单说明理由即可,比如刚 ...

感谢 我国内身份证到是在新加坡,也复印了,就是没公证什么的,到时候再说吧 谢啦

good99 发表于 6-8-2014 09:15
完全正确。要我,就说没有,交了

谢谢

JimmyNyJel 发表于 6-8-2014 10:10
我交的时候貌似只交了一份身份证复印件好像还没收,不记得了,反正没公正没翻译
税单的话完全没问我,因为 ...

恩 确实没收到税单什么的。

发表回复