新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xiaojizaicqu

中国初中生到新加坡留学上高中

你好!我是前年带着10岁的儿子过来的读书的,目前孩子在读小三了,如果你有什么需要帮忙的,我会把我知道的都告诉你,不过我不是很经常的上网,你可以
用手机发信息给我钱,我在打电话给你,我的电话是0065 ,miss jiang

小狮租房
你放心,我不是中介,也不会收费的,只想能帮到你:P 0065 miss jiang

eoe

曹老师,

我朋友的孩子现在国内读初三第一学期,明年毕业想来读这的高中。

孩子英文还不错,想请教下,他是不是要先去考O level,然后凭 O level 去申请 JC?

是这样吗?

谢谢!

eoe
私立大学不考虑,

是不是还可以参加AEIS的考试,降级去读政府中学啊?

到时考完o level, 申请JC时,录取上,政府学校毕业的国际学生会比私立学校的学生有优势啊?

关键看来读的是哪一个学校

您好!两个途径:1. 最方便省钱并且是是正途的就是考AEIS了,就是外国学生入学新加坡政府中小学的考试,只考两门:英语,数学  考上后新加坡政府就会分给你一所政府学校就读。每年两次考试,可以 随时过来上AEIS补习班准备考试  2. 初中毕业后可以来上1-2年的O水准预备班,之后考O水准,目标一般都是考polly的。即理工学院,相当于中国的专科。所以我比较建议成绩好的学生考AEIS,进入新加坡教育主流里去。成绩差些的学生可以选择考O水准进polly. 当然也是不错,3年后就可以拿工作准证,之后申请PR了          无论选择哪个一个,我都可以帮你!电话:  微信: joanneKXY1  QQ: 414217204   

专业留学咨询,详情请加QQ106070187

发表回复