新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有人重复发帖几十次,为何不禁言??不解。

• 你好,id 为  心动的瞬间   重复发帖几十次,为何不禁言??不解。
    难道网站的规矩是上的越久的id  就可以重复发帖???
  • 难道网站的规矩是上的越久的id  就可以重复发帖???兔宝:

小狮租房
管理员自会分辨哪些会员需要禁言警告,哪些不需要的

反倒是楼主,我建议你跟他的租房纠纷,采取法律手段解决,维护自身利益。

而不是在这种层面使用手段打击报复

你越是这样,我们越不可能随你的心愿成为你泄愤的帮凶。

¢雪狼湖 发表于 7-8-2014 15:34
管理员自会分辨哪些会员需要禁言警告,哪些不需要的

反倒是楼主,我建议你跟他的租房纠纷,采取法律手段解 ...

呵呵呵。。。帮凶??言过了吧?
话说这年头真是两眼一抹黑都不知谁是凶了。
法律当然已采取。警察已介入。
只是这举报重复发帖难道不是你们网站条例中所说的?
就一事论一事。

呆呆兔宝 发表于 7-8-2014 16:15
呵呵呵。。。帮凶??言过了吧?
话说这年头真是两眼一抹黑都不知谁是凶了。
法律当然已采取。警察已介入 ...

重复发帖的情况很多,管理员会判断哪些属于明知故犯,哪些属于不会使用论坛

你举报的该id就是属于后者,所以暂时不在处理范围之内。

就事论事?呵呵,且看你每日祥林嫂似的行为吧,楼主,我无意冒犯,也许等你

冷静下来以后会重新审视这个事情,以仅代表每日收到你举报,站内信,邮件

的我的个人观点

等你被坑2月房租你就不会这么大言不惭了。自欺欺人的是你吧!你的管理模式很垃圾,如果法律像你这样社会全乱了,每个人都可以说自己不懂法律了。
而且你说话一点专业水平都没有,说别人是祥林嫂还说没有攻击,,不配当管理员。
起码我没有人身攻击别人。

呆呆兔宝 发表于 11-8-2014 12:08
等你被坑2月房租你就不会这么大言不惭了。自欺欺人的是你吧!你的管理模式很垃圾,如果法律像你这样社会全 ...

谢谢楼主对我的个人评价,我并非对你在此次房屋纷中的这个受害者身份表示不理解,不同情或者不认可,甚至包庇谁。

我只是站在自己的论坛管理角度去看待整个问题,我不可能因为楼主与他产生了纠纷,就帮楼主屏蔽该人id,尤其是在事实尚未明确的情况下

以法律手段解决,才是保护楼主自身利益的最佳手段,换句话说,我即便是封了此人id,他完全可以再申请个别的,甚至换个电话号码,你还能知道吗?

更何况,不能因为说你们俩在租房时发生了纠纷我们就帮你封了他的id,对吧?

发表回复