新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 听说25岁前成为PR却没服兵役的男子,其家属拿不到PR了?

昨天的消息了吧,听同事说25岁前就拿到PR,但却没有参加NS,他的配偶啊,父母啊拿不到PR??
求辟谣····
昨天听完就上来看了看,没发现论坛里有诸如此类的说法啊,是大家不知道还是谣言?
小狮租房
逃兵役的后果挺严重的,若父母还是PR,renew的时候没可能很顺利,具体case by case吧,个人觉得给男娃申请PR就安心让他去军营里锻炼1年半,而且PR很多都是被分配到office work的。

小五 发表于 7-8-2014 13:27
逃兵役的后果挺严重的,若父母还是PR,renew的时候没可能很顺利,具体case by case吧,个人觉得给男娃申请P ...

25岁前拿到,没服兵役,但是是POLY毕业后直接参加工作···难道太太就不能DPR了?

小五 发表于 7-8-2014 13:27
逃兵役的后果挺严重的,若父母还是PR,renew的时候没可能很顺利,具体case by case吧,个人觉得给男娃申请P ...

BTW,我是第一代···

道听途说而已。第一代移民,不管是多小,都不用的。而且第一代移民的父母拿pr那是传说中的事情。

fenglang21 发表于 7-8-2014 13:29
就拿我的情况来说吧,首先我是PR,25岁前拿到,没服兵役,但是是POLY毕业后直接参加工作···难道我太太 ...

工作后拿PR有兵役免除条例的,具体你可以去NS看看。

小五 发表于 7-8-2014 13:33
工作后拿PR有兵役免除条例的,具体你可以去NS看看。

之前看过,就是不知道前天有没有改变政策

楼主这就叫做辟谣式传谣。如果有这么大的变动,早就上报纸头条了。
版主把这种无聊的帖子锁了吧。

金毛毛 发表于 7-8-2014 13:47
楼主这就叫做辟谣式传谣。如果有这么大的变动,早就上报纸头条了。
版主把这种无聊的帖子锁了吧。 ...

如果真是谣言, I am agree

22岁拿pr,免除兵役。今年老婆孩子都顺利拿到pr五个多月下来。lz哪听来的胡说八道的消息

发表回复