新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城群聊] 为啥没有北部妈妈群类,我想淘个豆浆机有人一起吗?

每次团东西,取货都好远,要不市中心要不路线要不榜鹅,没一个近的。
最近想淘个豆浆机,看中了九阳的植物奶牛倍浓系列,现在搞活动 RMB399,有人一起拼海运吗?
东西自己看,搜某宝关键词:Joyoung/九阳 DJ13B-D08D 全钢倍浓植物奶牛豆浆机 超微原磨包邮

还有,有妈妈想练瑜伽吗,请个老师+场地 140 一节课,我们已经有4个人了,如果再来3个人的话就是每个人20,场地在 yishun 忠邦附近。

要不我们建个群吧,空了可以就近带娃聚聚玩耍,有活动了一起参加,各种聊。想团购想瑜伽想聊天想遛娃想交流心得妈妈,快来加群!版规写了不能公开微信QQ号,想加群的妈妈私信我你们的联系方式吧,不是北部的妈妈也一样欢迎,我们可以去你那里玩!
小狮租房
木有人吗?这边的豆浆机都好贵。

我妈给我带了一台,人肉799人民币的,9阳。用了几次,现在闲置了。因为懒得磨。外头买的豆浆口感更细滑不知道怎么搞的。所以想喝就去外头买了。

自己的经验,泡过的豆子打出来会比较细!我们家都喜欢和米糊阿,放各种干果进去一起。

letmedoit 发表于 8-8-2014 16:10
自己的经验,泡过的豆子打出来会比较细!我们家都喜欢和米糊阿,放各种干果进去一起。 ...

你是哪里买的机子呀?新加坡还是国内?

维妮公主 发表于 8-8-2014 16:02
我妈给我带了一台,人肉799人民币的,9阳。用了几次,现在闲置了。因为懒得磨。外头买的豆浆口感更细滑不知 ...

我觉得外头的偏甜,有木有?

艾玛小铺 发表于 8-8-2014 16:47
我觉得外头的偏甜,有木有?

我家用滤网滤过,纱布在滤还是觉得口感不滑。。。。家里自己弄的我也爱放多点糖。啊哈哈哈
而且豆渣有时用来煎饼,但是还是扔掉的多。外头一杯也就1.5所以已经闲置在家了。 利用率高的话还可以。我懒啊。

我们家也是做豆粥,各种豆类加百合,莲子花生红枣核桃等有十来种吧!不用加糖,多加红枣就很甜了。每天早上一碗感觉不错。

京东就有卖的,可以直接发货到新加坡的。只会做豆浆,别的自己还没研究大明白呢。不过不太喜欢很甜的所以自己在家没事做做还不错!

艾玛小铺 发表于 8-8-2014 16:46
你是哪里买的机子呀?新加坡还是国内?

国内带来的,九阳。

发表回复