新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[投资] 想投资的人来关注一下!

最近挣扎了很久,考虑是否应该将这个投资项目放来论坛跟大家分享。再三思量后,决定还是帖上来。

最近公司接触了一个投资项目,香港的丰亚集团有限公司,2004年在伦敦上市,股票代码:ARGP。 目前其下收购的深圳麦思餐饮管理有限公司的麦思咖啡店将会在新加坡、马来西亚、北京、上海、广州同时开启连锁店。其股票预计会有交大涨幅,喜欢投股买股的人可以关注一下。(本人对投资还是很保守的,尚对股票没有胆量尝试)。同时,公司也推出了投资项目,以美元为主,3000美金的年投资回报为8%。

刚接触时觉得回报太高而非常不可信,在做了大量调查和学习后(homework & study), 终于跨过了自己这一关。所以很想和大家分享, 如果对此投资有兴趣的可以联络我。我负责解释和解答,投不投资你自己做决定。

本人对自己的职业操守和人品人格是非常重视和在乎的,有兴趣的大家聊一下,没兴趣的也请不要带着猜疑的心来攻击我。
小狮租房

Alpha Returns Group PLC?
楼主好强大!这股也推荐!?
这和炒垃圾股有何分别?
看过华尔街之狼吗?那位仁兄就是靠卖垃圾股给不知真相的散户发的财!嗬嗬!

终于听到不同声音了,我没推荐, 只是说有兴趣的可以关注。
本人对炒股和股市学识和了解甚微,不大明白为什么是垃圾股?

“所以很想和大家分享, 如果对此投资有兴趣的可以联络我。我负责解释和解答,投不投资你自己做决定。”

热心网友:
一般是指评级为非投资级的股票(BB以下),垃圾股不仅是指经营出现问题的公司所发行的股票,一些新上市的高科技公司,或是一些财务杠杆太大的公司股票都有可能被评级为BB级以下,中国的很多商业银行股票被S&P评为垃圾股。由于投资垃圾股的风险大,所以风险回报率(收益率)也高,20世纪80年代末,美国兴起了垃圾股投资热潮。垃圾股不是垃圾!

这个算“内幕交易”吗。。。

灵随心动 发表于 8-8-2014 20:30
这个算“内幕交易”吗。。。

你能看到的就不是内幕了, 而是烟雾。

呵呵,我也一直觉得像是骗人的,所以放上来和大家讨论,也看看听听大家的反馈。
不过,是不是真骗人,还要拭目以待。
我正在读创业老总的书:悟、破、习。以后会继续和大家分享。

您好,请问过了这么久,楼主现在还有关注这个项目吗?

发表回复