新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

坑爹California健身房

小狮租房
wangbeidi 发表于 8-10-2014 19:10
真心第一次听到这种事情 不去健身还要交钱?

这个不是什么新鲜事,当时合同是怎么约定,而且是按月支付会员费。这个不难理解。私人健身院也就是这样赚人家的钱。

给各位办了会员的一个小提醒
比如你签订了一年合约,这个月到期了,你必须提前通知他们说你不要再续约了不要会员了,不然的话他们会默认你要续约继续扣钱。打个电话通知他们然后去离你最近的分店取消就可以。

健身房合约不能中断,签了约,用不了个把月就不去了的人大有人在。 所谓的和约,就是人要为自己的决定负责任,这个没办法。

很多年前,我也办过他家的健身卡。
当初买了1年的配套,中途被一个健身教练连哄带骗的买了私教1个月花了我¥1000大洋。这不算什么,钱也是我自愿掏的,不怪人连哄带骗。
最气人的是,当初买的是1年的配套,每个月从账户里面扣钱。心想,1年到了,我就不去了,反正我签的是一年。结果在我没有去的一年后,突然接到california的电话,说我拖欠了1个月的钱。我就莫名其妙了,我都没有去一年了,怎么就拖欠了。去银行一查,在我不去的那一年里,每个月继续扣钱,直到我那次账户没钱,才发现。还有最气的,当我提出,我坚决不会再去了,停止从我银行扣钱。对方竟然说,要去交一个什么狗屁钱,才能彻底解除那个合约套餐。没办法,为了摆脱,只好莫名其妙的又交了不知道几百块才摆脱这个噩梦。

monica_wulala 发表于 22-1-2016 00:52
很多年前,我也办过他家的健身卡。
当初买了1年的配套,中途被一个健身教练连哄带骗的买了私教1个月花了我 ...

是的,不打电话通知他们就默认你自动续约,也不会主动通知你合约到期

顶贴,这个王八蛋健身房,让大家都看看

发表回复