新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] 各位宝妈,你们的孩子一直吹空调吗

宝宝三个月了,一直24小时开空调。各位宝妈也是这样的吗?前几天不小心,还把宝宝吹感冒了,还好没发烧,但是宝宝有好多分泌物,自己不会咳出来,也不会用嘴巴呼吸,好可怜。医生开的滴鼻孔的药水也不管用。宝妈们有没有什么好办法?
还有宝宝脖子下面都红了,应该是热的。擦药膏也不见好。真是急死了。今天看见有一个地方破皮了。到底该怎么办?我一天都给他洗两次澡。
顺便交朋友,有没有住NEX附近的,以后带宝宝一起玩。
小狮租房
白天不开,晚上开。
白天风扇。

皮肤红和破损有时是因为口水带酸性,所以注意擦口水,大一点就会好了。

基本不开,除非室温超过30度。医生说只要控制在30度以下就可以了,多开空调会令空气太干燥。有时候我也心疼,但是想到以后他要在这里生活,必须要适应这样的天气。

vililytan 发表于 8-8-2014 16:12
基本不开,除非室温超过30度。医生说只要控制在30度以下就可以了,多开空调会令空气太干燥。有时候我也心疼 ...

那你们吹风扇吗?不是说宝宝不可以吹风吗?喂奶不开空调的话,抱着宝宝我们俩个都一身汗。

木糖醇123 发表于 8-8-2014 16:16
那你们吹风扇吗?不是说宝宝不可以吹风吗?喂奶不开空调的话,抱着宝宝我们俩个都一身汗。
...

吹。不过我们家没有吊扇,就是用摇头扇最小的风缓缓地吹。医生没说不能吹风,反而说要主要室内通风。喂奶时有时开空调,因为怕他睡着。

睡觉就开冷气,醒着就在客厅开吊扇开门通风处玩,我家宝睡觉不开,一天就出湿疹,屡试不爽。

前段时间天天开,电费飙升至300+,这两天凉快,白天不开晚上睡觉开。
我家娃也是一热脖子就红,上周去朋友家玩,他家没开冷气,回家脖子红的厉害,有一个地方都有的破皮了,不过我没管。。。两天就好了

我们家是全天开,只有早晚洗澡时关上,洗完澡再开。新加坡太热,实在受不了。不过我们家都开27,28度,比较高。

白天喂奶和睡觉开,同时开窗,晚上睡觉关窗开空调。我搞得好复杂哦…注意空调出风口用布帘遮挡不要直接吹婴儿,还有经常开窗换气,还有注意加湿和空调清洗,就好了。

发表回复