新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 各位妈妈们,谁有使用香港的产后进补二十八方做月子

之前忘记在哪个帖子里看到一个妈妈推荐了,香港补益坊的产后进补二十八方,因为我还没有开始准备月子的药材,刚好朋友十月初去香港,如果合适的话,就让朋友带了。希望有喝过的妈妈分享一下,谢谢
小狮租房
我生了俩宝,俩月子都用的这个,觉得效果不错,目前小的一岁半,自我感觉体质比以前还好些了。就是要每天一只乌鸡。

xindai 发表于 9-8-2014 14:03
我生了俩宝,俩月子都用的这个,觉得效果不错,目前小的一岁半,自我感觉体质比以前还好些了。就是要每天一 ...

太好了,请问,用这个的话,是不是其他药材都不需要了呢?

xindai 发表于 9-8-2014 14:03
我生了俩宝,俩月子都用的这个,觉得效果不错,目前小的一岁半,自我感觉体质比以前还好些了。就是要每天一 ...

还有,是在香港哪里买的呢?有具体地址的话,我就可以直接给我朋友了,谢谢这位妈妈

effer 发表于 9-8-2014 22:11
还有,是在香港哪里买的呢?有具体地址的话,我就可以直接给我朋友了,谢谢这位妈妈 ...

具体地址我也不清楚,让朋友帮我从香港带回来的。香港人应该不难打听到吧。对,他的方子里什么药都有了,每天的药方都有变化,跟着它的日子和说明炖,你买鸡就行了。

xindai 发表于 10-8-2014 10:01
具体地址我也不清楚,让朋友帮我从香港带回来的。香港人应该不难打听到吧。对,他的方子里什么药都有了, ...

谢谢这位妈妈

那红枣水那些应该还需要的吧?

福华药店给了我一张4周的,每天一汤,不知道是不是差不多

应该不一样哦

只是跟着那个方子买鸡每天炖就行了吗?
之前陪朋友看中医说我大宝月子没做好,现在体质很差,她说可以生完老二就去她那边,根据我的体质教我炖汤,调回来。

发表回复