新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请问去哪里投诉不干净的餐厅~今天一家人去武吉市川一品

哪里很不干净~一家人吃完了都肚子痛~~我老妈吃完痛了几个小时~吃了药也不见好转~~~~~~~~~~~~~真是的坑中国人~这样子做出来的东西怎么可以吃~~~~~~~~

新加坡也有这种地方~~~~~~~~~~~请问去哪里可以投诉他
小狮租房
火锅还有吃了不拉肚子的吗;P
开玩笑的....不过吃完麻辣的闹肚子太正常了
不过有些实在不干净的是会食物中毒的,我森森的体会过
要小心为妙

我一看你断断续续的字体就知道是你发的,火锅你自己不会做吗,你家什么条件都有,非要出去吃,带着你爸妈好好出去逛逛不就好啦,你以为人家后厨像你后厨一样,不好就扔啊,人家是挣钱的,才不管你这么多。现在怎么样了,他们有没有好很多啊,你女儿和你姐夫女儿没事吧!!

梦想比天高 发表于 10-8-2014 01:05
我一看你断断续续的字体就知道是你发的,火锅你自己不会做吗,你家什么条件都有,非要出去吃,带着你爸妈好 ...

知道的略多

在新加坡吃火锅好像没有不拉肚子的。太肮脏了。。这些黑心店为了赚钱自己人害自己人。所以呼吁大家不要在外吃火锅。让这些黑心火锅店关门。

川一品很久以前吃过一次,没拉肚子,不辣也不好吃

:lol川一品吃过几次,一般般啦,不过拉肚子倒是没有

川一品吃过几次,bugis,芽龙都吃过,都还好没拉过,可能个人肠胃不一样吧。

悶悶 发表于 11-8-2014 17:17
川一品吃过几次,一般般啦,不过拉肚子倒是没有

:lol:lol

家里的火锅最好吃

发表回复