新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] 宝妈们,请问你们都是怎么启蒙孩子的英语的?

如题! 眼看着宝宝要系统地学说话了。。。我怕又说中文又说英文宝宝会混起来。。。妈妈们大概都是从几岁开始给孩子专门教英语呢~~~
如果有具体的方法啥的。。。麻烦宝妈们赐教啊啊啊啊~~~~

小狮租房
自然而然 三岁上幼儿园才和老师系统学 而且我们的英语词汇量也不是很好 如果我们不知道就告诉孩子我也不知道,然后一起查

差不多吧,有经验的朋友是建议父母一人说一种语言,可是一样,我们的词汇量也不好,所以和宝宝一起学习吧
我们是沟通用华文,所有的物件这些名词用英文,所有宝宝现在语言是混用的:L

如果是从中国过来的父母,除非是初中就过来的,要不然英语十有八九只能是对付个工作,拿来日常用就太别扭了。还是请个说英语的女佣或者送幼儿园自己学去吧。

幼儿园前面给听一些英文歌英文故事,动画片看英文版的,去了幼儿园孩子学起来超快的,到时候你就担心他的汉语了

肯定家里至少一个人得跟孩子说英语,不然去了托儿所听不懂老手说话

菲佣教的,DS英文。不过我们无所谓了,反正自己也不是native english speaker, 反正以后上学了还会接受一次Singlish的洗礼的。

我中英文方言混讲。。。

发表回复