新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 我想给妈妈买一个住院保险,麻烦推荐!

我是公民,我妈妈拿的是LTVP。我想给妈妈买一个不用交太多保费的住院保险,最好可以从CPF里扣的,有推荐的吗? 她是1959年出生的,AIA的给我算的每年扣除CPF还要1000多,我觉得太贵了,有便宜一点的吗?只要是可以住公立医院的就可以。听说NTUC的比较便宜,不知道要多少钱,有谁买过啊
小狮租房
NTUC的会便宜, 但保障并非一样的。同等保障的是大东方, 保诚, 和AIA。可分别比较下当前的保费和未来的保费的变化趋势。

小五 发表于 9-8-2014 20:54
NTUC的会便宜, 但保障并非一样的。同等保障的是大东方, 保诚, 和AIA。可分别比较下当前的保费和未来的保费 ...

嗯,谢谢

不客气  详情 回复 发表于 9-8-2014 21:11

借帖请教,LTVP 可以住公立医院吗?

可以  详情 回复 发表于 10-8-2014 00:07

GoDHS 发表于 9-8-2014 21:14
借帖请教,LTVP 可以住公立医院吗?

当然可以啦

谢谢。可以住B 或 C 级病房吗?还是只能住A级病房?

GoDHS 发表于 9-8-2014 22:01

投保的配套与入住的病房级别没有关联性,可以随便根据自己的需要入住,只是报销时会根据2者之间的差别计算报销额度。

GoDHS 发表于 9-8-2014 22:01

通常外国人要住B1 以上级别病房。政府随没有明确规定,多数医院会推说没有床位的。

多谢大家的热心解答。

给父母买住院险,如果不介意自己出deducable和co-insurance部分,只卖cpf部分就可以了,rider部分出的现金比较多,不太合适。GE的外国人和本地人价格一样,不过只能选P级,保到私人医院。

发表回复