新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[80后专属] NUS本科女生真诚寻找共渡人

我的个人信息
1)92年生人,NUS本科学生,毕业后会留在新加坡继续读博士学位。河北人,身高172cm,BMI 23,外貌尚可 (将此摆在第一位,是因为我的身材相对大些,介意的先生就不必浪费时间)
2)生于传统中国家庭,家庭美满和睦,父母都从事金融方面的工作,从小接受儒家文化教育熏陶。
3)爱好广泛。喜欢中国传统文化及历史,有一定历史知识的积累。喜欢交谊舞,曾是NUS舞蹈社主席。喜欢声乐,虽然葫芦丝和巴乌的吹奏方法已经忘了大半。喜欢电影,但只看动作片,科幻片,枪战片,战争片和好莱坞卡通片
4)生活简单,课余时间被看书,看电影,美食和运动占据。不喜欢逛街(所以也就不需要男士苦兮兮的陪我逛街)
5)向往李清照和赵明诚的生活。嚼碎红绸,笑向情郎唾。偶像是雅鱼夫人和长孙皇后,愿意全力辅佐成就另一半(而我想自身似乎也有此能力)。不虚荣,不拜金。

我对另一半的期待
1)未婚,年龄在24-30岁之间。能接受女博士,学历最好在硕士以上,欢迎博士。对中国传统文化有一定的兴趣和积淀,践行仁义礼智信。
2)家庭美满和睦,有责任心和良好的家庭教育(最好门当户对,即国内城市中等收入水平家庭。但这点并不重要)
3)可以接受男女平等的关系,尊重女性(当然,我也愿意承担与男士同等的责任,比如不需贵重的礼物,经济可以完全独立,愿意做风雨共渡人)
4)身高177以上,对外貌没有任何要求,但个人偏好成熟健壮的男士
5)最理想的相处状态:生活琐事可以对我偶尔的撒娇和小任性谦让;重要的事情两人平等交流,以达到共识;重大事件有进行决断的能力和魄力,我会尽量服从。

总而言之,我对男士的外貌,月薪,户籍,房产,车子之类没有任何要求,只希望寻找一位真诚,睿智,有能力,可以心灵契合的共度人。感谢各位有缘人看完如此冗长且不知所措的文字,最后啰嗦一下,每个人都只有一只翅膀,没有人可以永远坚强。我不需要男士为我创造一份天堂,而我愿意和男士一起,用两个人的翅膀,一起飞向我们的天堂。也许,所谓天堂,就在一起经历风雨的路上。如果有幸得到有缘人欣赏,并且希望进行进一步了解,请留下qq号或者邮箱  :)
小狮租房
我看过你对另一半的要求,而且你是92的年龄差距上我们不会太大,从你对另一半的要求和看法,我觉得你是一个不错的女孩。这是我的微信chris820362,我91年的,虽然只是大一岁,到来这里时间不短。私立本科毕业,mdis酒店管理专业。我对另一半也是和你一样认真的想法,我不经常用这个,我们可以互相了解了解。

QQ877154884

葫芦丝。。。。

397295798   不过不是硕士

BMI.....好高大上的感觉

本科??直接读博?PHD?

FYIT 发表于 12-8-2014 10:42
人家姑娘是 92年的
你是29年的~
  没希望的  你别指望了 ~

看我的嘴型,各~武~恩~

泥嘛,我要是29年的你得喊我啥。。。。

再说了年龄不是问题,身高也没差距,我觉得挺好,学霸哎,在我们周围是多么稀缺的物种啊!!!还是女博士

发表回复