新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 申述Long Term Visiting Pass (LTVS), 要求解释下,交两封信,请问...

申述Long Term Visiting Pass (LTVS), 要求解释下,交两封信,请问要怎么写?

1. to explain your prents are able to assist, if not, why?
2. an explanation of who has been providing care to your child and the event leading to a change in care arrangements for your child.

给岳母办LTVS,被拒,找了议员。现在ICA主动来信,要我们交材料和以上两封信。请问要怎么写

小狮租房
还可以给岳母办?

要不怎么要申述找议员

不明白楼主的意思。这得问你家的情况啊,别人怎么知道细节而帮你去回答??实事求是呗,ica倒是很务实,很直接地问,为毛你自己父母不能来照顾孩子,那你孩子现在谁照顾,为毛要换你丈母娘来,发生了么事。。如果你没啥有证据的理由,我建议你写因为婆媳不和,整天掐架,对小孩成长不好,最好能请邻居做书面证明,说经常听到两个女人的吵架声,好像打起来了。。

哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 14-8-2014 08:32

楼主是见了议员之后多久收到的信?现在结果如何?

这个只有你自己知道为什么啊

mybeyond 发表于 14-8-2014 06:55
不明白楼主的意思。这得问你家的情况啊,别人怎么知道细节而帮你去回答??实事求是呗,ica倒是很务实,很 ...

太牛B的解释了,赢了

haharose 发表于 13-8-2014 19:06
要不怎么要申述找议员

楼住的解释真是点到位.

发表回复