新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

巴西立和淡滨泥有什么可以学钢琴和画画的地方?

巴西立和淡滨泥有什么可以学钢琴和画画的地方?家有一女,4岁多,她自己说想学弹琴和画画,所以想想宝妈们巴西立附近有没有什么学习弹钢琴和画画的地方?如果有一对一的,一般怎么收费啊?
小狮租房
四岁娃学钢琴最好在yamaha打基础,开心地学两年,Tapines mall有,两年之后一对一考级,画画吗?没有太好的,CC有,挺一般的画画课程。

燕柳杨 发表于 14-8-2014 12:33
四岁娃学钢琴最好在yamaha打基础,开心地学两年,Tapines mall有,两年之后一对一考级,画画吗?没有太好的 ...

谢谢,请问刚开始学就需要买钢琴吗?

巴西立 White sands mall 五樓 有Global art 學畫畫,
旁邊有可以學音樂的,名稱不記得了!

谢谢!  详情 回复 发表于 14-8-2014 21:46

crystalhuan 发表于 14-8-2014 13:39
谢谢,请问刚开始学就需要买钢琴吗?

一定要买钢琴,每天练一会儿,这样才能跟上进度,建议先买个二手琴,等孩子上手了,再买个能适应考级的琴。

燕柳杨 发表于 14-8-2014 21:17
一定要买钢琴,每天练一会儿,这样才能跟上进度,建议先买个二手琴,等孩子上手了,再买个能适应考级的琴 ...

好的,谢谢

你好, 如需要钢琴老师  请联系我     专门擅长教小孩子钢琴 并会教日语    钢琴十级

发表回复