新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 看了那个湘潭产妇事件, 我想说......

姐妹们生孩子的时候, 留个靠谱的娘家人在身边吧, 最好就是亲爸妈!

万一碰上个保大人还是保子宫, 连这个问题都要犹豫的婆婆和老公, 我就只能无语了......要知道, 这时候孩子已经生下来了, 安然无恙~人家还惦记着2胎。

也有消息说,婆婆和老公是同意切子宫的。总之,,,生活经不起考验。。。
小狮租房
以前一直以为剖腹产很安全, 这次才知道没有绝对安全的方案。 我是剖完几天后才看到这新闻, 不然我会吓得不敢剖腹产了,不过我做手术时老公全程陪同。

一方面是愚昧的老公和婆婆,另外就是无良医生太多了,搞得狼来了太多了,医生的话病人都半信半疑,生怕被忽悠。

婴儿的眼睛07 发表于 15-8-2014 12:09
以前一直以为剖腹产很安全, 这次才知道没有绝对安全的方案。 我是剖完几天后才看到这新闻, 不然我会吓得不 ...

我看新闻说,胎儿有点大,医生建议剖腹产,家属坚持要顺产,后来生不下来才顺转剖,这时候胎膜已经破裂,羊水进到血液了。

羊水栓塞的抢救生还率本来就不是很高,不能凡事怪医生。只能说遇到这种婆婆和老公是个悲哀

我看到的新闻是医院建议剖腹,家人也就同意了,没有顺转剖那段。新闻中说老公,母亲和岳母都在,并不存在娘家人不在的情况。

切除子宫,就算是产妇本人也要犹豫一下吧。犹豫的是婆婆,就变成问题了。确实像上面金毛毛说的,现在无良的医生这么多,说什么话都要打个折扣。

我本人曾经在几年前住过一次院(国内省级大医院),先是被误诊(在不同的2,3家大医院或者专科医院),然后住院期间有非常不好的经历,最后被多算钱,我真的是不太相信国内的医生。

现在看完这个新闻,我真的是有怕怕!儿子在妈妈肚子里坚强点,跟妈妈一起坚持到最后啊!

不要怕,不要xia担心,加油!  详情 回复 发表于 15-8-2014 12:41

所以我说了,要靠谱的娘家人啊。

产妇的妈妈在不在我不知道,但是要是说产妇的妈妈关于保子宫还是保女儿,也要犹豫下,那就当我什么都没说吧。

其实现在都不知道事实真相到底是什么了!?有的说顺 有的说破腹产!?都不知道怎么回答,不过刚成妈妈孩子都没有见着阿!真是太可怜了!不过,值得反思阿!怀孕期间千万不要猛吃穷吃!要不生起来受罪阿!

我觉得首先要立法,禁止有什么保大人保孩子的选项,遇到紧急情况,无条件保大人。

发表回复