新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[原创] 认真=你就输了

突然觉得自己装傻装白痴的境界日渐升仙了,我想我主看我也奈何了,罪过,罪过,佛祖原谅…
越来越鄙视一群女人,明明没有证据证明是那谁谁谁偷钱,都能把事件来个还原,还变本加厉的鸡婆式地毯阵轰炸,还真以为自己是福尔摩斯二世了,怪不得包青天脸是黑的。
每天生活在一群乌鸦之中,自得自乐很重要,每每这时,许愿最是灵验,不知道是谁再帮我,七月我有拜拜,但是真诚的上供,都到梦里来逼债了,不给不行啊,怕心脏承受不起第二次约会,真的很可怕的,知道的人都感同生受,是吧?
我觉得我身边肯定有小人,要么自己就是个小人,可惜我对我自己认识不够深,总觉得一切都是别人不对,这个可以有,谁会觉得自己不好的,所以对不顺眼的人那就暂时藐视几天,最后可能她想通了,还不是又回到从前,人啊一定不能惯着。
最近身边各式各样的女人,真是长见识了,大杂烩一样的出场,各显神通,当然我偶尔也要参与一下,不然真落伍了,这是一个怎样的世界啊,突然我徘徊在下辈子该当个公的还是选择母的呢………这一想,每天头发掉一地,一洗头,感觉自己很快就要秃头了,晕死

又要换洗发水吗……
小狮租房
终于忙完了海边的野餐,风很给力,这样,该来的也该走了,这个月都不懂家为何物了,感觉人生就是为他人而活,终于可以清静了,心却烦躁起来,真是头痛啊,怎么越活越神经了呢:吃多了吧

饭量一阵大的惊人,心想去买个打虫药吃吃吧,不然怎么贪吃了呢?那人非给我开胃药,非让我翻白眼吗?
后来看新闻说:贪吃是种病,要尽早治疗! 这一吓,好了,改成吃啥都没胃口了,看来真是肠胃不好了…
不懂为什么,在这越过越想家,最近往家里打电话的次数超过了以往的总和,而且跟老妈没来由的找话题聊:老妈,给我做两个很小的被子吧,看电影可以带着。过几天:老妈,要不再做俩床单吧,不要花边的,不要起球,纯棉就好,不然过敏。在过几天:老妈,把窗户安防盗窗吧,就是冬天回,孩子大了,你们擦窗户万一头晕呢。再几天:老妈,做梦梦见大姨了,还好吧?
突然想着想着,跟朋友说:我一阵会突然很难过,感觉要哭啊,你会吗?
朋友看着我:我那带子一直掉,也没松啊,新买的呢!
我看着她:请问,你就是那传说中的逗笔吗?
“2B”吧!她回

我们总会遇到一些无可奈何。没关系,一笑而过。

每天的生活都是如此的滋润,那该有多好,每天都对着死人一样的电脑,无奈了,又累又困,一个一个的像极了蜂窝煤。

::)

发表回复