新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] Del

Del
小狮租房
相信每一个亲喂的宝妈都经历过这些,宝妈擦点乳头霜,坚持住,等结痂长出新皮就不疼了,我到50天的时候还流血呢!宝妈加油!

用吸奶器应该不会奶越来越少吧,或者涂那种可以涂在乳头上的cream可以防止皲裂,医生可以给你开的,母乳妈妈应该都经历过这个的,没有办法的,只能忍忍坚持过去,不然也可以自己定时把奶挤出来,存在冰箱

要是乳房有硬块一定要把它揉开来,自己没有力气的话就找专门的通乳师,一般就是第1,2周会比较难开奶,每天要坚持揉不要让硬块郁结,过了前几周就好了

超短裙 发表于 16-8-2014 21:17
相信每一个亲喂的宝妈都经历过这些,宝妈擦点乳头霜,坚持住,等结痂长出新皮就不疼了,我到50天的时候还流 ...

现在就开始结痂了 黑色的 我要忍不住了 钻心的疼

blueyy 发表于 16-8-2014 21:23
要是乳房有硬块一定要把它揉开来,自己没有力气的话就找专门的通乳师,一般就是第1,2周会比较难开奶,每天 ...

谢谢亲的好方法 那什么时候请通乳师比较好呢 现在我自己按摩 还是觉得一会不按就硬硬的

有奶才会很有硬块。实在痛流血就用吸奶器。喂完奶用自己的奶涂在乳头上会好的。

医生那时叫我用一边亲喂,另一边用吸奶器,至少一边会快点好。等这边好了再养另一边。宝妈如果奶很足可以两边都吸出来瓶喂,只要勤吸会维持奶量,可是如果奶水不多的话还是要宝宝多吸才好!

可以试一下nipple shield 会帮助小孩吸奶(因为刚开始乳头太短)。同时也要用挤奶器。。

Q373758365我刚生完2个月,生完没有让宝宝一直吸,都是喂奶粉,不过我每三小时用吸奶器吸, 没有奶,我会吸半小时左右, 大概1周左右奶就很不错了。 然后才开始让宝宝吸。刚开始没奶,宝宝会吸破皮,因为口水泡着,他们又会舔。 我建议你现在只用吸奶器。 宝宝先喝奶粉

发表回复