新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 请问配偶可以帮我父母申请LTVP吗?

请教各位, 我今天才看见 e-VP Type of Application写 Parent-in-law is not eligible....说配偶可以帮我父母申请LTVP,只能自己申请吗?悲剧啊....

小狮租房
只能自己申请。
被拒后可以让条件较好的配偶担保,找议员,去ica申诉啥的,可能拿到个短期不可renew的。

金毛毛 发表于 17-8-2014 17:39
只能自己申请。
被拒后可以让条件较好的配偶担保,找议员,去ica申诉啥的,可能拿到个短期不可renew的。 ...

谢谢!那如果我帮父母申请,悲剧了多久之内要去申诉啊。。因为我怕到时候我在坐月子不能去啊。。我是PR...悲催死了。。。

smileice 发表于 17-8-2014 22:03
谢谢!那如果我帮父母申请,悲剧了多久之内要去申诉啊。。因为我怕到时候我在坐月子不能去啊。。我是PR.. ...

你只能先有入境卡才申请。一般6个星期就有回复。入境后可以在网上申请。

除非公民配偶,否则不行

good99 发表于 18-8-2014 08:30
除非公民配偶,否则不行

什么意思?是说如果我老公是公民,他就可以帮我妈申请long. term吗?

Grace1985 发表于 18-8-2014 04:09
你只能先有入境卡才申请。一般6个星期就有回复。入境后可以在网上申请。 ...

已经入境了,我怕到时候需要下去ica交材料的时候我不能去。。。

smileice 发表于 19-8-2014 11:05
什么意思?是说如果我老公是公民,他就可以帮我妈申请long. term吗?

你申请失败了,公民老公可以申请,批否不一定

你妈妈入境太早了,应该生的当月来,至少89天内做完月子再忙活ltvp,如果你的配偶是公民,悲剧之后由他上诉。

lansejiayuan007 发表于 20-8-2014 08:27
你要说清楚,是失败后的上诉。而不是隔一段时间重新申请。如果后者,她老公还是没资格。只能在上诉中加上 ...

这个,当然是这样了。父母的LTVP不太可能过一段时间再申请,那人都走了。说明白了也好,是这个意思。

发表回复