新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: WAYNEWEI

[其他] 来看看一个上海丈母娘嫁女儿的十个条件(ZT)

关闭 [复制链接]
金毛毛 发表于 18-8-2014 14:17
转帖:

一个年轻漂亮的美国女孩在美国一家大型网上论坛金融版上发表了这样一个问题帖:我怎样才能嫁给有钱 ...

“年薪能超过50万的人,当然都不是傻瓜,因此我们只会跟你交往,但不会跟你结婚。”

按照这样的说法,某身家超过5亿,却跟某拜金女结婚的亿万富豪,是超级大傻瓜?

小狮租房
而且我认为这种赤裸裸开价的方式,女方家庭多半是屌丝小市民阶层。希望把女儿卖个好价钱而已。真正的名门淑女,怎么会用这种方式自掉身价。

weeguo 发表于 18-8-2014 14:12
也不是每个护士都可以钓到复大的博士的,这么优秀的Lucky姐姐就没有钓到复大的博士啊。。。人家也许有其 ...

晕, 我干嘛要去钓复旦博士? 要复旦博士姐自己都可以去考一个.
同学们太喜欢总结了. 再怎么说上海也有2000万人口, 那就至少有几百万丈母娘了, 能都一样嘛??

女人情商智商双高,修养好,有贤妻良母的品质,是能弥补自身其他方面不足的,双商高的女人是做不出吃相难看的事情的。让男人心甘情愿主动交出财产而不是狮子大开口自己要的才是聪明的女人

WAYNEWEI 发表于 18-8-2014 14:20
“年薪能超过50万的人,当然都不是傻瓜,因此我们只会跟你交往,但不会跟你结婚。”

1. 身家几个亿的,不见得比年薪50w的聪明,因为身家有可能是继承来的,例如富二代官二代。
2. 就算是自己奋斗几亿身家,也有可能头脑短路被忽悠。
3. 娶了拜金女,也不代表就被忽悠了,说不定婚前财产公证早就做好了。

WAYNEWEI 发表于 18-8-2014 14:20

那个人真的是傻瓜,他这一离婚要付那个拜金女好几亿呢。钱多人傻就是这种了。虽然说他 不在乎钱。
每次和不同的人结婚,也许是他的爱好,我们没有办法评价。

金毛毛 发表于 18-8-2014 14:17
转帖:

一个年轻漂亮的美国女孩在美国一家大型网上论坛金融版上发表了这样一个问题帖:我怎样才能嫁给有钱 ...

客观地说,这个所谓的投资顾问,烂透了。

波尔斯女士的问题是很实在的:为什么有些富豪的妻子看起来相貌平平?我见过有些女孩,长相如同白开水,毫无吸引人的地方,但她们却能嫁入豪门?

这个问题可以比作:我手上一套A公司股票,别人手上一套B公司股票。明明A公司的业绩比B公司的好,为什么B公司股票卖出天价,我手上的A公司股票却只能打折卖?

好的投资顾问,是要帮我把A公司股票也卖出天价。而不是罗里吧嗦一堆理论告诉我A公司的股票只能打折卖。

way版看论坛太冷清了。

亲爱宝贝 发表于 18-8-2014 14:31
way版看论坛太冷清了。

你怎么知道昨天老鼠给我下了任务?

上次还看过一个美国海龟上海相亲的事情,男的条件很好,女方是屌丝出身,女方父母要考察一下男的,约在上海明珠塔上面的咖啡厅谈。结果女方的七大姑八大姨都去了,每人点一杯88的咖啡。男方后来果断拒了,太丢人了。

发表回复