新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 咖啡香女

闲不住的我又开始自行装修了!装修完成!

幽幽暗香浮动 发表于 20-8-2014 16:26
哈哈,楼主果然是经验多多,我只是担心一个立方不够呢,如果要买的话我打算壁纸,床,床垫,窗帘,床单, ...

是的。你从不同店买东西。然后帮你海运的公司会给你一个表格。表格上有很清要求你填的资料。不过填资料需要所有店家都发货了。有物流信息才可以。

小狮租房
咖啡香女 发表于 19-8-2014 22:45
这家海运公司我去年用过一次。500元一立方。送货上门。服务还好。也便宜。因为一年没在海运了。所以这次 ...

请问,怎么淘宝买东西,之后运过来呢?

Shirley漫雪 发表于 21-8-2014 11:04

有的物流是需要自己提货。我那个海运公司是送货到家

Shirley漫雪 发表于 21-8-2014 11:04

需要你自己在淘宝注册名字,在淘宝找自己喜欢的东西拍下来,然后找代运公司空运或海运,你可以去亲亲宝贝那里看看,好多姐妹有在那里聊怎么在淘宝买东西!

这家海运公司我去年用过一次。500元一立方。送货上门。服务还好。也便宜。因为一年没在海运了。所以这次 ...

500元一立方送货上门是挺便宜的,楼主收到好的好也私信给我喔。11月要搬家啦,准备淘家具过来。这边普通家具质量太差,好一天的都贵的要命。

亲,你厨房怎么弄呀,比如厨柜,抽油烟机和炉灶也是国内买的吗,我最近想要装修厨房,全包的报价好贵呀

咖啡香女 发表于 20-8-2014 09:01
是啊。换套不如换沙发。我也是手工缝对。现在不光会做简单装修了。装修家里是我以前爱好也为此专门去学过 ...

呵呵,刚刚旅游回来,到现在似乎心还没有完全收回来,要适应一段时间。

香女姐做工一段时间又回归了啊。。真好啊!!以前就一直默默关注你,现在继续默默支持。。。加油!!
我也一直想把家里倒腾倒腾一直懒又没技术。。姐姐真能干啊。。

foreveryoung 发表于 26-8-2014 15:22
香女姐做工一段时间又回归了啊。。真好啊!!以前就一直默默关注你,现在继续默默支持。。。加油!!
我 ...

是啊。回归了。哈哈。我也不会做。只是以前就很喜欢装饰家居。以前在国内人工便宜。请人做。新加坡人工太贵。所以就慢慢自己学着动手。从借工具到自己买工具。能自己动手就自己动手。5年下来还真学会不少东西。比方换个普通灯了。换个锁了。换水龙头了。打个电转在墙上装点东西换个五金配件了。粉刷墙壁。用壁纸翻新家具。刷油漆装地板等等。全学会了!呵呵。每次看着自己的成果。有成就感。老公都嫌我折腾。不过他省心了。找的老婆是男人婆有过之而无不及。厨娘。女佣。保姆。维修工全兼顾了。哈哈。不过我只喜欢给自己家做。呵呵。

Lxy_0000 发表于 26-8-2014 15:13
呵呵,刚刚旅游回来,到现在似乎心还没有完全收回来,要适应一段时间。
...

我也想去。羡慕啊。一直想过一下2人世界。但带着孩子不好玩。就是没机会。所以就折腾家居了。呵呵

发表回复