新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 老话题了,不过我自己还是有点不太清楚,给父母申请89天

请问30天过后申请延期30天,之后再延期30天就是89天会不会成功?需要什么材料?移民厅亲自交材料吗?有什么链接可以详细看到申请条件和步骤吗?多谢!
小狮租房
现在延比较好, 直接网上的免费, 这种延期是把白卡到期时间再延长30天

就是说,我现在就可以做延期了,一直能延到10月初是吧?

阿灵克 发表于 20-8-2014 09:57
就是说,我现在就可以做延期了,一直能延到10月初是吧?

过了15天吧。网上直接作

随时可以延期,哪天延期跟你能呆多久没有关系,总共就是60天。

再请问一下,如果我现在延期到89天会批下来吗?如果不批,那还能给多30天吗?回国前想带父母去趟巴淡岛,再入境新加坡没问题吧?回来呆几天就回国了,有返程机票。谢谢

阿灵克 发表于 23-8-2014 09:01
再请问一下,如果我现在延期到89天会批下来吗?如果不批,那还能给多30天吗?回国前想带父母去趟巴淡岛,再 ...

延期一般是60天吧。89天直接去,不是问题

请问版主,是拿到60天以后再延到89天时候去移民厅申请,还是现在就去移民厅直接申请89天?自己对这方面还是不太理解。就怕出错导致下次入境麻烦。多谢了!

阿灵克 发表于 25-8-2014 08:22
请问版主,是拿到60天以后再延到89天时候去移民厅申请,还是现在就去移民厅直接申请89天?自己对这方面还是 ...

无所谓吧。不会影响什么东西,至多是跑一趟
网上听说有人直接延89天的,你也可以试试

恩好的,多谢版主不厌其烦的给我解释,真的很感谢!

发表回复