新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 给妈妈们推荐个婚姻家庭的帖子

这个天涯帖子很好,集中在夫妻关系和婆媳关系上,尤其对家庭有问题的妈妈来说。有时间的可以看看,用心会有收获的。另外,我不赞成公婆和儿媳儿子同住的,但还有许多的儿子和公婆觉得天经地义。。。。

如果觉得页数太多,可以点击“只看楼主”
[url=http://bbs.tianya.cn/post-culture-866180-1.shtml#ty_vip_look[%E6%80%80%E6%97%A7%E8%88%B9%E9%95%BF]http://bbs.tianya.cn/post-culture-866180-1.shtml#ty_vip_look[%E6%80%80%E6%97%A7%E8%88%B9%E9%95%BF[/url]]

小狮租房
家庭关系说简单就简单,说复杂就复杂,所以说清官难断家务事。能处理好家庭关系绝对是个大学问,需要很好的情商的。

看了开头就忍不住往下看,有那种去书店买她的书的冲动了。虽然不涉及婚姻的细节,但是看到不由得让人觉得找到处理自己婚姻僵局的路,太棒了

而且作者是男生对么?

liqiqi 发表于 22-8-2014 00:19
而且作者是男生对么?

作者是男的。他写得书很好看,我看了好几部了。他该是男人中的异类了。我哥就特讨厌家长里短,同时鄙视我讨论家长里短的,呵呵。

作者16岁就辍学,能写出这样的文字,很值得佩服。

如果觉得不错的妈妈,请顶下帖子,让更多的妈妈看到。

书的名字是什么

这个帖子还未成书,帖子名是:婚姻治疗师:揭秘夫妻那些事儿; 作者:怀旧船长

他写过的有:惊天大海难,海盗王,相夫等。前两部是悬疑推理,我好这口,都是无意中发现并追贴的,后来发现居然都是一个人写的。GOOGLE一下就知道了。

花无声 发表于 22-8-2014 11:23
作者是男的。他写得书很好看,我看了好几部了。他该是男人中的异类了。我哥就特讨厌家长里短,同时鄙视我 ...

是呀,我一开始都以为是宝妈,所以看到后来小小吃惊了一下

打算买他的大唐军神来看,网上很多写手都很厉害

支持了

这婚治追上进度了,相夫也只到三十三章,其余的也找不到了,请问楼主在哪可以看到全集啊?只有买书或是在塔读买豆才可以看吗?

KQKD 发表于 27-8-2014 11:55
这婚治追上进度了,相夫也只到三十三章,其余的也找不到了,请问楼主在哪可以看到全集啊?只有买书或是在塔 ...

当当网和淘宝都有。但淘宝的好像断货了。其实你要是已经结婚就不用看了。反正我看完他的帖子后对自己的婚姻满意度大涨---我家那位太好了,呵呵。

貌似他还有一本“婚治”。

尽信书则不如无书。主要还是要自己琢磨。很多人婚姻出问题的原因是太自我,不愿琢磨对方,所以就过不对路啊。其实配偶最重要的是要了解对方。反正我俩都是对方一动就知道对方想干啥。唉,我能说我结婚的头5年全部精力都用来琢磨老公是啥人了么?

发表回复