新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

新加坡教育部网上申请AEIS 考试详解

2013年7月17日新加坡教育部网站已经打开了AEIS 考试的网上申报通道,很多家长不知道如何申请, 因为教育部的网站是全英文的没有中文, 很多家长不知道怎么样申请, 在这里留学吧咨询老师详细的说下关于网上申请的步骤和需要的资料信息和注意事项:

申请资料

•   学生护照信息
  • 父母护照信息
  • 申请学生在新加坡的居住地点(和录取率有点关系)
  • 报名费 可以信用卡支付
  •   出生公证书

新加坡教育部AEIS考试申请链接如下:

https://eservice.seab.gov.sg/cptrs/registration/gotoRegistrationInstruction.action?candidateType=AEIS

申请学生在新加坡的居住地点可选择的地区如下:

AEIS 考试申请样本:

欢迎关注【新加坡留学吧】微信公众平台: studylahnet

扫一扫,直接关注~

小狮租房
辛苦了,申请完了,已经收到准考证了。

sally7303 发表于 27-8-2014 19:55
辛苦了,申请完了,已经收到准考证了。

你好,请问你的准考证是如何收到的?是发到邮箱的吗?我们报名了今年十月的,现在还没有回复消息啊?

Jenni2 发表于 5-9-2014 22:04
你好,请问你的准考证是如何收到的?是发到邮箱的吗?我们报名了今年十月的,现在还没有回复消息啊?
...

抱歉,后来就没再上这个网站。

发表回复