新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理财] 怎么又冒出来一个传销组织---SUREWIN4U中文名圆梦赢家

身边有人加入这个组织,说CEO是马来西亚的拿督,后台很硬,整天叨逼叨逼的让我投钱,说前期投入一点,后面长期月入几万咋咋滴
拉人进组织给钱,拉一个人能给5000新(当然这都是加入的人说的,我不相信),
这种类型一看就是传销,只看是早被骗还是晚被骗的区别
整天发组织里的人吃喝玩乐的图片,人家的豪宅人家的跑车
擦哟!我就不加入你咬我啊,屏蔽你!
大家都挣的是辛苦钱,不要被骗了...

小狮租房
总是会有贪心人上当的哈哈

如何联系这样的组织,我很想去体验一下,看看如何忽悠人。
发到这里不方便的话,私信,谢谢。

马来西亚的论坛,已经贴出来了关于这家圆梦集团:

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3216265

金毛毛 发表于 23-8-2014 22:38
如何联系这样的组织,我很想去体验一下,看看如何忽悠人。
发到这里不方便的话,私信,谢谢。 ...

我已经删掉了联系人的电话号码,不过我看这个组织还有自己的网站,你去搜一搜能出来一大堆
投入的钱还分好多种不同的配套,貌似是先投资,然后开始拿回本金,再然后是分红
不了解具体的,这些进传销窝的人不敢和他们说话
不然会被说质疑他们的都是傻X...活该过穷日子

老鼠爱小米 发表于 23-8-2014 22:44
马来西亚的论坛,已经贴出来了关于这家圆梦集团:

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&ti ...

哈哈,鼠版也知道这个组织啊,我是最近才知道的
一听这名字就100%是传销啊
不过还是好多人跳进去,或许有聪明人可以及时抽身
但像我这样胆小又怕输的是不会相信这些的

两个人恋爱 发表于 23-8-2014 22:56
我已经删掉了联系人的电话号码,不过我看这个组织还有自己的网站,你去搜一搜能出来一大堆
投入的钱还分 ...

投资那是一分钱都不能投的,我就是想去参与一下宣讲会,看忽悠水平如何。就当去听听郭德纲的相声

金毛毛 发表于 23-8-2014 23:05
投资那是一分钱都不能投的,我就是想去参与一下宣讲会,看忽悠水平如何。就当去听听郭德纲的相声
...

听讲座的联系方式我还真不知道,鼠版贴的那个链接里有这个组织的人在回帖子
你可以去联系一下他们,看看怎么去听讲座;P

两个人恋爱 发表于 23-8-2014 23:08
听讲座的联系方式我还真不知道,鼠版贴的那个链接里有这个组织的人在回帖子
你可以去联系一下他们,看看 ...

我刚看了一下鼠版的链接,要要投资最少5400USD才能去上他们开的课。这个还是算了,还是prepaid的,太狠了。看来免费相声没戏了。

金毛毛 发表于 23-8-2014 23:14
我刚看了一下鼠版的链接,要要投资最少5400USD才能去上他们开的课。这个还是算了,还是prepaid的,太狠了 ...

还真是敢要钱啊...能当传销头头的人也是口才了得能忽悠的住人,也算人家的本事
这些传销就跟割韭菜似的,一茬一茬的无穷尽啊

发表回复