新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 英文好的陪读妈妈看过来

2008年5月出生的男孩,2014年6月到新
2014年7月在新读幼稚园K2(每天下午班,三个小时),2015要读小一
目前在 I can Read周五和周六补习英文(每次90分钟)

担心孩子一年级英文,故寻聘英文家庭教师一名
我们住在波动巴西地铁站附近
上课时间为每周的周一至周四(孩子每天下午三点半回到家,晚上保证十一点前入睡;中间时间都可以)

如果有意向请致电:六6八9-零5零1(罗女士)
报酬面谈

小狮租房
楼主,I can read 补习中心是在哪里的?

你家宝贝男孩儿女孩儿

呵呵,没看清楚。原来是男孩儿,我女儿2月份过来的。我家在兀里附近。咱们离得很近。

在新加坡上的幼儿园,考小学还用担心英语吗???

您好,我是一名居住武吉之马区的留学生。目前就读于新加坡义安理工学院工程系,每次假期回国都有帮小朋友补习英语,已经有过1年以上的补习英语的经验。作为一名留学生,这条路我也明白走的不容易,而且作为一个自费考上公立学院的学生一路上我们学生,家长内心的那份需求和渴望我都体会过。我本着教书育人,帮助跟我一样要走出国路的孩子的一种心态,负责任地为孩子提供上门补习。我有我自己专属的一系列的教材,一套完善的教学方案和计划,并且每个阶段我都会写教案和教学目标,为家长反馈孩子你学习情况以及我教学的内容,让家长清楚地了解你们的钱花在了哪里。希望您能考虑我。谢谢。

罗女士,我们可以帮到您的孩子。 你有微信吗? 我们可以联系您与您谈入学和如何做学前准备

发表回复