新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

大龄什么都没有,能要孩子吗?

有没有没存款没房子没婚礼没婚照,老公没有稳定工作,怀孕了不敢要,婆婆说新家破养孩子很贵!犹豫中.....
小狮租房
感觉坛子里的姐妹很多看问题一针见血,能点到痛处,求助中...

大龄?大到什么岁数?

只想问你对现在的生活满意么? 你觉得你能给予孩子什么样的生活? 想想看,再决定。 

看到你的另一个帖子。。。。  楼主现在生活稳定了么?

我不能明白,什么都没有,连房子都没有,你嫁给他做什么?咱女人不是说嫁个男人,从此过上锦衣玉食的生活,但至少要有点经济基础。不要嫁人以后还为钱着急的嘛。

他没有的话,就你自己上班挣钱呗
要是你自己也没这个能力的话,我不明白为什么不避孕
孩子是一条生命。请尊重生命。。。

可以没房子,没存款,没婚礼和没婚纱照,可是老公一定要有稳定的工作,若不然宝宝生下来生活该怎么办呢?所以当务之急就是快让老公去找一份稳定的工作,如果他是坡人或PR的话,我想这个对他来说应该不算难吧,自己的生活自己打造!

同意,我当初也是没存款没房子也大龄没婚礼怀孕了,但老公有稳定工作!老公说考虑是否要这个孩子,现在女儿都四岁了,也没考虑清楚,呵呵,.  详情 回复 发表于 27-8-2014 10:02

我以前一个同事,直接嫁过来的。刚结婚时也是什么都没有。没房子,没钱,老公也没有工作。所以她当初像个男人一样拼,我不知道为什么,后来才知道她老公没工作,家里也没啥存款、房子没有,是租芽笼的房子住。后来她老公和她妈妈联名买房子,估计房子也是她家婆出钱比较多。我当初结婚,多多少少就考虑了我家那位的经济能力,我才不要一结婚后就要为钱操心。

想清楚了,养孩子 不是一般的难, 耗时间精力 ,钱 . 去工作 又没人看孩子呢,  

发表回复