新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] 0000

小狮租房
正常人心态。。孩子上托儿所经常生病就认为学校有问题。。我儿子的托儿所的家长也一样,孩子生病就认为学校的错。。幸亏我儿子18个月开始到全天托儿所到现在也三岁半了也不怎么生病,每次家长会老师都能说你家孩子出席率最高, 长时间没来上课都是去旅游。。认识我们家的家长现在都自认自家孩子抵抗力低。。。(ps: 我是家长)

ryan2011 发表于 26-8-2014 13:01
正常人心态。。孩子上托儿所经常生病就认为学校有问题。。我儿子的托儿所的家长也一样,孩子生病就认为学校 ...

有秘诀吗?我家孩子经常生病, 我头都大了。

bankbank 发表于 26-8-2014 13:29
有秘诀吗?我家孩子经常生病, 我头都大了。

哈哈。。我的做法你不一定能接受。。。很多东西在孩子出来第一天就要开始了。想当初我的手法不懂给多少人批评。。不懂多少人说我像后妈。。现在不懂多少人羡慕我。。

ryan2011 发表于 26-8-2014 13:36
哈哈。。我的做法你不一定能接受。。。很多东西在孩子出来第一天就要开始了。想当初我的手法不懂给多少人 ...

请讲 我也感兴趣听

我觉得是一开始入学的时候比较容易,之后就很少了。关门是看同一时间生病的孩子有多少,而不是总共生病孩子的数目。话说如果不到卫生部规定的时间关闭幼儿园对我们这些完全没有其他人照顾孩子的父母就麻烦了。孩子没病,没病假没有闭院通知意味着就是无薪假期,没钱不要紧,最重要的是老板不给假期可怎么办?

手足口病现在太普通了,政府没以前那么严了

孩子开始去学校会经常生病,不需要担心,我儿子有一次连续3个月

ryan2011 发表于 26-8-2014 13:36
哈哈。。我的做法你不一定能接受。。。很多东西在孩子出来第一天就要开始了。想当初我的手法不懂给多少人 ...

说来听听,大家一起学习下呗

怀孕时坚持健康食物多吃新鲜水果青菜少吃肉..生后, 宝妈还是坚持健康食物多吃新鲜水果青菜少吃肉, 坚持母乳喂养最好到两岁但我只到19个半月。。6个月以内的宝宝纯母乳(好多宝妈们都是混母乳和奶粉,其实这不好因为母乳的味道很清淡然而奶粉带有味道,宝宝就会选择吃奶粉不喝母乳)

家---每天维持幸福愉快。。给宝宝好心情让他们快乐,免疫系统就提高。谢绝空调环境

副食---先原味米糊(买婴儿的),2青菜, 3水果, 4肉类(包括鸡蛋)。。按顺序宝宝8/9个月才可以吃肉类(包括鸡蛋)但很多家庭hold不住到这时候。。青菜--多吃菠菜,玉米,胡萝卜

一岁以内的宝宝的食物不能添加任何调味料(包括盐,酱清)吃原味自家做的。。一岁以后也要以清淡为主。。到现在,我家大部分的菜饭汤都没添加任何调味料 (我每天家里做饭)
....待续

我家娃幼儿园5月份的时候一个月出了18例手足口,结果我娃一个月都没有去幼儿园。

发表回复