新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[80后专属] 88.雙魚.事業.幽默.商本.法務男(新公民結婚交友) (有圖)

saw

今天是週二,9月23號,新辦公室的第一天。還有五天就是交友的第一月讓我最難忘的是個山東姑娘,和她的第一次的對眸超然讓我忘記了時間,飄飄然的也不知道我叨叨的是甚麼,那晚還狼狽上演了不差錢的戲碼。路上醞釀著無限遐想,回家就恢復各種正常,心想我這種一窮二白只會上班,吃吃路邊攤,上學研究做實驗的熊書生,除了窮開心也給不了她甚麼。她是個好姑娘,我們擦身而過,祝她幸福!:)

即發貼的日子已經面了十個,感覺交友目的更加清晰,說實在的女孩子說真的不錯個個靠鋪,但是雙方的話題能聊下來的少的可憐,
萬噩的IT知識,金融分析思想,法規條條,管TA是音樂還是電影控,不管怎樣還是本著我的機本原則,不能騙人,不浪費人家時間,正而八經的繼續找下去

你好。我是能仁, 男,身高1.80米, 現年26歲,山東籍貫新加坡籍華裔, 來年就讀新加坡南洋理工大學(翻譯學)、新加坡管理大學(通訊學)碩士課程,畢業於南洋理工學院Business IT系。
現職於新加坡司法部,同時是一名在籍阿得萊德大學就讀經濟創新,市場發展經濟學專業的本科生。
短期我會再到暨南大学、倫敦大学及莱斯特大学求學,完成(心理輔導學)、(通訊法學)和(法醫學)碩士學位。計劃是工作,邊攻碩士邊讀博,然後博士後。
我不排斥異地戀,兩地情,本地最好,重要是感情同路,經曆相仿,都可以嘗試交往,誰又知道我是不是你的那個TA。
我相信的是暮暮朝朝,不相信風風火火高調的愛情。
認真交友的請私信我。(雖然海外,我會盡我努力換郵票的,要是沒有即時回覆你的信,那是因為1)我的點數不夠,2)我正在做研究不在線真的沒時間回你)
ps:暫時無房,無車,無負貸,無小孩,無不良習慣。喜好拼爹拼媽的,拼男友的,月光的請您繞道。:)感恩

08到10年我是軟件程序設計師plus程序員, IT Business graduate, 曾經編過程,創過業, 當過兵;
我是能仁.  今年26歲,現在是ministry of law的一名法務人員,半工半讀阿得萊德,讀的是經濟創新,市場發展經濟學專業。
閒暇時間就愛考慮賺錢和賺錢,最愛就是在家吃飯,唱唱老歌,看看舊電影;
狮城论坛 一路來陪我十多載, 在此 searching PR or citizen 可以和你共同分享著在新生活de小故事,同樣吃的起苦腳踏實地一起的工作賺錢的TA.
讓我們在世纪佳缘 http://www.jiayuan.com/120161260 順利牽手我的那個TA.

ps: i'm not online daily, however you can reach me at [email protected] (no spam) :)

saw
小狮租房

saw

saw

楼主不厚道啊,跑这来跟人牵手其他网站,让本版主情何以堪呢

saw
http://goo.gl/BYT71A  详情 回复 发表于 2-9-2014 15:54

saw

saw

哇。有尚打满做后台呀

saw

发表回复