新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 12月申请的还没批的小伙伴们

你们是不是和我一样每天早上到公司就要看看singapore journey啊?看到error会不会很失落啊?下午是不是还会查一遍啊?

pending8个多月拉。。。批了马上就去吃好吃的去@@ :$

小狮租房
不是12月申请的. still long way to go... 但是一样每天登录,看到Error就觉得看到那个印度人和那家抱着两个孩子的夫妇都看不顺眼,哼!! 哈哈

不仅每天登录Sg journey, 我还每天登录iEnquiry呢,因为我怕被拒的话,登录journey是看不出的,不是吗?所以我每天先登录iEnquiry去确保状态依然是pending, 不是rejected, 然后才去登录Sg journey, 然后看到error, 每天如此往复~~~容易吗??!! :'(

其实也用不着每天看,根据我的观察,貌似公共假期和周末 AIP 的很多,平时几乎极少。

kiasu也kiasi 发表于 28-8-2014 15:42
不是12月申请的. still long way to go... 但是一样每天登录,看到Error就觉得看到那个印度人和那家抱着两 ...

印度人和抱2孩子夫妇有啥link??

kiasu也kiasi 发表于 28-8-2014 15:49
不仅每天登录Sg journey, 我还每天登录iEnquiry呢,因为我怕被拒的话,登录journey是看不出的,不是吗?所 ...

我是先看journey后看ienquiry.........:Q

冏冏有神 发表于 28-8-2014 15:51
其实也用不着每天看,根据我的观察,貌似公共假期和周末 AIP 的很多,平时几乎极少。

...

为什么呢为什么呢这是为什么。,。。。,。,
不是平时才做工的么

巫山沧海 发表于 28-8-2014 16:29
印度人和抱2孩子夫妇有啥link??

哈哈,sg journey首页不就是左边一个印度男人,中间一对华人夫妇抱着两个孩子吗,每天去登录每天都看到他们。。。this is what I meant :)

你说出了我们的心声,的确每天查;P

我也是每天重复同样的动作,哈哈!什么时候才会批呀

发表回复